От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
И я наконец прочитала. Следующий отчет обещает открытб несколько тайн. Интересно кто подменил образец, сам Дон или Дон лишь пешка? Вообще всё очень запутано)
Я с удовольствием прочитала пропущенное мной продолжение истории о Доне. Все равно, куча вопросов осталась и столько же проявилось.
Цитата:
Дон оказывается именно там, куда направлялась Кайлинн
А куда направлялась Кайлинн?
И что все-таки случилось с Доном? Он не клон, как Анна. Оливия это подчеркнула. С него клонировали? Кто подменил образец? Клон Дона? Или, действительно, Кайлинн? Короче, будем думать и ждать продолжения. :-)
Прочитала 5 часть. Если честно, я совсем запуталась. Откуда у Оливии такой дар видеть людей насквозь? И кто подменил образец? Кайлинн хочет Дона в ловушку заманить? Страсти накаляются) Спасибо, Ксяша