Shanea-nea, mirrzawkoo
Вот как это сделать))
В SimPe нужно нажать на Tools ---> Neighborhood ---> Neighborhood Browser, выбираете район, снова нажмите Tools --->Neighborhood ---> Sims Surgery находите нужного сима. Жмите "use" (нажимаем тот "use" где я поставил черную точку
(сим должен появиться в верхнем окне)) и нажимаете "export" в этом же окне чуть выше. ((сохранять нужно в Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims))
Можно ли с помощью SimPE исправить фритаймовский глюк, когда сим в вечной платине при взрослении получает красное воспоминание (я имею в ввиду не удаление самого воспоминания, а именно исправление стремления)?
При запуске SimPE гаснет монитор, а потом появляется синий экран. Я в английском не сильна, но там что-то о том, что все тормозит какой-то плагин. Нужно ли его переустанавливать и вообще что с этим делать?
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
У меня прога англ,а в нем я ничего не шарю.Вообще не въеду как открыть город,а тем более семью=(Зашла в папку Neighborhoods а как дальше...голяк.Появляется какая то ошибка что ли...
__________________ Мне плевать на то что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.
Извините если это уже спрашивалось, но просто нет времени читать все комменты. Объясните мне,пожалуйста, подробно как изменить цвет глаз и кожи у симов? Если это уже обсуждалось, дайте ссылочку