В Иерусалиме сошел благодатный огонь ^o^ Я видел это в прямом эфире. Какой замечательный момент. Хотел бы я там оказаться.
Ещё сегодня узнал, что есть возможность поехать на озеро летом
Marble, я туда каждый год ездила (только в этот и предыдущий не поехала), скажу тебе, что момент классный, но попасть в этот храм - мучительно, особенно если ты приехал первый раз. Это вставать поздно ночью, толпиться несколько часов в этой духоте, где несколько сотен, а то и тысяч человек. Мы таким способом в храм заходили только раз, но мне и этого хватило. А в следующие разы договорились со знакомыми, и они нас ппровели буквально за несколько минут и без толпы.
По теме: вчера дочитала последнюю часть Поттера
День сегодня выдался на удивление классным и солнечным * _ * Как и моё настроение, впрочем.
Помогала однокласснику и его сестре делать скворечник :D Получается пока чёрт знает что, похожее на табуретку, но зато процесс был весёлым. А сестра его очень милая, хотя сначала казалась мне типичной гламурной стервой х)
После долгого блуждания по магазинам купила себе вот это
маленькое ванильное чудо ^^ Правда, походы по магазинам вместе с матерью - адские мучения =\
Помирилась с подругой, с которой ни разу не разговаривала ещё с начала декабря. Весьма радостно, однако.
Завтра будет день больших куличей и похода к бабушке, специально для меня приготовившей кучу всяких вкусностей * _ *
Не знаю даже, куда это лучше написать, но, наверное, всё же сюда. Красилась сегодня тоником для волос в тёмно-красный. Вроде бы. Но вышло так, что теперь у меня странный розовый оттенок
вместо красного цвета =\ С одной стороны, смотрится это немного...странно, но с другой, всем вроде бы нравится. На самом деле смотрится очень мило, но весьма необычно ^_^ и ходить мне с этим ещё долго
Разбудили в 8. Что я сделала? Пришла, проводила маму до двери, ушла спать. И только в 10 меня разбудили повторно, ну и ладно, у меня на сегодня много планов. Перестала болеть нога, хотя она всё такая же опухшая, но меня это не беспокоит ^_^ Всех с праздничком
Боже, уже ровно год, как я не сплю по воскресениям. Больше не буду ходить к репетитору, а буду заниматься английским сама, тем более что для сдачи ЕГЭ он мне не нужен.
А еще сплю завтра! *о* Прям неделя сна какая-то выдалась