Боже, как долго я ждала этого шоппинга. И как же классно было сегодня понимать, что я, наконец, на нем побывала. 5 часов я бродила по магазинам и покупала большую часть того, что видела. Да ещё и получила обещание от мамы, что в Турции мы продолжим наш шоппинг и после возвращения повторим его в Украине. Вообщем, я довольна
Отец таки купил его * _ * Он превосходен. Диагональ экрана - 17 дюймов, корпус каг бэ алюминиевый, клавиатура вся ванильно-чёрная с миленькими кнопками и клавишами. А какой он лёгкий и тонкий...это превосходно, превосходно ^^ Совсем скоро это чудо будет в моих лапках. Осталось два дня...
а наверное не просто так, да? если бы все было классно и полезно, то зачем нам это делать? просто из вредности? не думаю.
А наверное не просто так и вегетарианцы доказывают полезность их образа жизни, да? Ведь не только же из вредности.
Белок, которым богато мясо и который нужен для роста и развития организма, а так же для того самого пресловутого "согревания", можно найти и в других продуктах. В тех же сое или спарже белка вдове больше чем в свинине, например.
Потом, опять же есть довольно легкий вариант вегетарианства, когда человек отказывается только от мяса и его производных, а яйца, молоко и т.п. продукты продолжает употреблять.
Просто раньше человек ел животных потому что не было достаточно продуктов с высоким содержанием белка. Все правильно, пещерные люди вынуждены были убивать мамонта, чтобы выжить, потому что выращивать культуры ещё не умели, да и не тот тогда климат был, чтобы их выращивать. Поэтому не нужно применять то, что было очень давно, к тому, что есть сейчас. Человечество развивается все-таки, и мы с вами уже не пещерные люди.
Я сама ни разу не вегетарианец, мясо очень люблю и даже несколько лет назад сама убеждала всех, что это глупость - не есть мяса. Но по прошествии нескольких лет и приобретении некоторого количеств опыта пришла к выводу, что нет в этом ничего плохого. Если ребенок решил стать вегетарианцем, задача родителя не всовывать ему в рот котлеты с боем, а обеспечить сбалансированным меню без мяса, что в наше время вполне реальная задача, уверяю.
Более того, наличие некоторого опыта пдсказывает мне, что пытаться настаить на своей точке зреия не имея под ней никаких доказательств - не самое лучшее решение.
Не знаю прям чё-то разошлась я Просто почему-то захотелось высказаться по этой проблеме. Может тему отдельную создадим под это дело?
Так непривычно держать на коленях нечто лёгкое, тонкое, совсем не шумящее, но очень-очень мощное * _ * Хоть от старого барахла избавиться было немного сложновато, новый шикарный ноутбук стоил того С:
Порция моей радости:
Во-первых, я второй раз в жизни, САМА(!) одела линзы!
Во-вторых, накачала на телефон кучу игр, теперь можно не скучать на переменах в школе:D
Заварила в кружке цветочек, такой специальный, который в горячей воде распускается. Няшность такая :3
Еще когда-то рядом с нашим подъездом посадили вишню, сейчас она цветет. Красотаа^^ Кстати, в этом году замечаю по городу довольно много таких кустиков. С белыми цветочками все :3
И я снова здесь, вся радостная и живая: наконец-то руки добрались до "свалки" ( папка со всяким мусором на моем компьютере) и очистили её! Какова же была моя радость, когда я увидела, что освободила на компьютере целых 10 Гигов.