The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
на сайте одном которому я доверяю тоже написано что готовится анонс,но чуть позже,пока же нельзя разглашать названия.так что я думаю скоро узнаем,пока еа заинтересованы в рекламе Средневековья
на сайте одном которому я доверяю тоже написано что готовится анонс,но чуть позже,пока же нельзя разглашать названия.
Та же история на оф.форуме TS3. Пользователям дали загадку относительно даты анонса. Кто-то её разгадал. Дата 25 февраля. Но потом из ЕА извинились, сказав что анонс перенесен.
Я так думаю (логично то есть было бы предположить), что средневековые "прибамбасы", что ЕА сделали для "Medieval", тоже собираются в виде аддона сделать, то есть будет что-то вроде городка из прошлого с ведьмаками и магией, ну и есть набор из Стора - там наоборот что-то футуристическое, может быть, еще и "город будущего" будет? Типа космодром и т.д.
Хотя это только предположения, есс-но...
....
еще на эту же тему подумала - есть же ведь "машины времени" - то есть было бы очень логично эту тему развить - сделать типа МП - сим отправляется в путешествие во времени, и где-то там и путешествует ) только теперь это не в виде "норы", а локация.
Последний раз редактировалось Cat22, 24.02.2011 в 10:35.