Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Видео-работы Evin'а всегда жду с нетерпением, а затем с огромным наслаждением смотрю их, зачастую по несколько раз. Вот "Снежную Королеву" я посмотрела не менее пяти раз подряд, чтобы рассмотреть хорошенько все, что не увидела во время предыдущего просмотра. Меня бесконечно восхищает твое творчество, удивляет, насколько ты терпеливо и скрупулезно создаешь участки, подбираешь декорации, придумываешь характеры героев... операторская работа, монтаж и не только - все это на высоте. Полностью гармоничная атмосфера, каждая вещь на своем месте.
Браво! Анкор, анкор!
Evin, я могу со 100% уверенностью сказать, что это лучшая твоя работа! Определенно!
Потрясающий саунд, картинка... Всё на высоте!
Не буду писать подробно ты и сам всё знаешь, наверняка!
Ожидания того стоили!
Боюсь уйдет не один год на это. У меня не хватит терпения и времени )))) Если конечно сделать достойный фильм, что бы внимание зрителя не терялось в течении всего просмотра... )
Цитата:
Evin, а не подумывал ли о создании сериала? Приключенческого, к примеру.
Подумывал ) Пока ни каких идей нету ) Но я был бы не против снять комедийный сериал )
Evin, Снежная Королева - это просто бесподобно! Я в восторге от просмотра машинимы, это шедевр! Спасибо тебе за настроение, которое передано в этом видео, и, действительно, мне тоже хотелось бы увидеть целый фильм, потому что этот ролик получился похожим на трейлер к полнометражному фильму о Снежной королеве!
Кстати, насчёт сериала, ещё и комедийного, это вообще отличная идея! Я буду качать себе все серии и коллекционировать их также как и все твои фильмы)
ЗЫ А ты не в Сайлент Хилле городке снимал это видео случайно?)