The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
skihipon, откуда у вас такие связи с разработчиком раз уж скайп надыбали?
И причем тут видео ля консолей? Наверно вы там нашли дворецкого ( уж не помню всего видео)
skihipon, тебя какое-то завышенное самомнение! При чем тут кто лопух, а кто нет?? Я не буду верить какому-то скрину, который я сама точно также могу изобразить! Откуда скрин с дворецким? Где доказательства? тут принято при выкладке скрина или другой информации выкладвать ссылку на первоисточник. Ты нарушаешь правила.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
skihipon, тебя какое-то завышенное самомнение! При чем тут кто лопух, а кто нет?? Я не буду верить какому-то скрину, который я сама точно также могу изобразить! Откуда скрин с дворецким? Где доказательства? тут принято при выкладке скрина или другой информации выкладвать ссылку на первоисточник. Ты нарушаешь правила.
Очки надень, давал ссылку на YOUTU
Заметь я не говорил что дворецкий и скин из The Sims 3 Late Night
Я уверен дворецкий на 98 % будет в The Sims 3 Late Night
И пишется не выкладвать а выкладывать
Skype он сам говорил