К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Cold_Play, убери хи на двадцать шестом и он будет моим самым любимым из этой коллекции >:D Вообще, коллекшн великолепный. НО!!!!!11 Эта первая твоя коллекция, где совершенно неуместны ванильные надписи. Не надо, ну НЕ НАДО лепить их куда попало.
А вот насчёт надписей не согласна, я лично не представляю ни один из пиков без текста, они бы... пустовали что-ли. Но спорить не буду, на вкус и цвет как говорится (:
Cold_Play, ну просто мегаколлекшн) все авы самые-самые, но самые-пресамые это 1,24, 26 и 34. Вот их украдываю и какую-нибудь потом поставлю) * с 34 убери плиз saw, nulf поставлю)*
Cold_Play, ой, можно я еще выскажусь Немного офф, правда:
Меня редко цепляются чьи-то авы и обычно я делаю их сама, но в этот раз..
И я не собиралась менять свою аву ближ. мес или два, но "одела" картинку - черт, так круто смотрится! Мммм... еще раз спасибо за такую коллекцию *всем хватит XD*
Cold_Play, очень нравятся твои аватары *___* Каждый необычен по-своему. Из последней коллекции утащу к себе 9 :3 И да, постараюсь следить за обновлениями :3
Кстати, не могла бы 9 уменьшить, а то много весит :с
Cold_Play, Саш, можешь сделать оформление для династии?
1. Что именно (аватар; оформление и т.д.)
2. Текст, название темы: Династия Орсино (можно и на инглише)
3. Кнопки (если таковые есть): Ну, стандартно. Основатель, семейное древо и т.д
4. Пожелания (цветовая гамма; что должно быть изображено; стиль и прочее) В твоем стиле, главное чтобы не мрачно, чтобы веяло династийным духом.
5. Указать сроки: Как сможешь