Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Эта зима выдалась тяжёлой для Байрона Брауни. Он постоянно недосыпал, мёрз, болел. Ну да, сложно быть единственным сознательным персонажем в семье, это постоянный стресс и переживания за остальных домочадцев. Которых, к слову, становится всё больше и больше.
...Наконец настала весна. Можно расслабиться, основные трудности позади. С ужасом Байрон обнаружил, что от сложной жизни он не только не похудел, но стал чуть ли не в два раза толще, чем был осенью. “Это всё от нервов” - решил он. Да, именно так. Загадочное зелёное свечение по ночам, конечно же, тут совершенно ни при чём.
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 06.08.2021 в 23:39.
К нам весна еще только стучится, а в мире Брауни уже всё цветет и пахнет мёдом. Хотите туда? Тогда приглашаем прогуляться по будущему династийному дому.
Благодарим Arkada за экскурсию и желаем приятного просмотра!
Внимание: спойлеры.
В династии пока вышло не так много записей, всё, что можно показать, уже показано, экскурсию проводить особо и негде. Но если заглянуть немного вперёд, можно увидеть будущее место жительства семьи Брауни. То есть, фактически они уже живут в этом доме, но переезд случится приблизительно через три записи.
Обстоятельства сложились таким образом, что нынешний дом резко стал маловат для семьи, и им в срочном порядке пришлось искать новый. Как раз возле парка Мейвуд-глен оказался свободный дом, чем Брауни и воспользовались.
Важно отметить, что финансовое положение семьи не настолько финансовое, как бы им хотелось, на многие вещи банально не хватает денег. Надеемся, что со временем обстоятельства изменятся, а пока дом выглядит необжитым, оттого и не особо уютным.
Вот он, небольшой одноэтажный коттедж.
Многие вещи семейство забрало с собой из предыдущего места жительства. Например, этого гнома...
...и всё остальное во дворе, даже лампочки. Кроме классиков, их приобрели вместе с домом.
Забор пока не настолько шикарный, как у соседей, семьи Банч.
Общий план дома.
Комната родителей. Кое-что из обстановки так же перевезено из старого дома.
Далее идут две детских комнаты. Собственно, это и был один из спойлеров и главная причина переезда.
Первая детская, для тех, кто постарше. Житель в этой комнате пока только один, через несколько дней присоединится второй.
Вторая детская. Здесь заняты все места.
А ещё через открытое окно залетают пчёлы из улья. Вон одна, кружит над жёлтой кроваткой.
Главная ванная комната. Во второй показывать особо нечего, так что крупным планом только одна.
Чёрно-серая кухня, в которой темно даже днём.
Главное помещение — гостиная. Здесь играют дети, взрослые смотрят телевизор, живёт собака.
Со временем (и финансами) обстановка будет дорабатываться, что-то изменится (например, красная стена, см.выше, мягко говоря неудачный цветовой акцент *рукалицо*), добавятся какие-то мелочи, цветы, потолки. Но в целом семья (и автор) вполне довольны получившимся результатом.
1. Джил.
Да, эта милая девочка не изменила своим привычкам со времен того самого мишки.
Она (в отличие от Ины) полукровка, но от дроу взяла вполне достаточно, чтобы в стычке с человеком рассчитывать именно на нож, удавку и природные данные.
2. Ина.
Не столь очевидно, требует прочтения бонуса (или другого бонуса). Самая «домашняя» из девочек, никогда не искавшая неприятностей, она и при необходимости защищаться вспомнит о привычном кухонном ноже (хотя скалка или молоток тоже сгодятся на крайний случай).
3. Лита и Мира.
Мне эта часть казалась самой сложной. Эти девушки жили в одном доме, а этот скрин
еще и дополнительно запутывал, показывая с братьями именно Миру. Подсказка – в характерах девочек (хотя, если совсем честно, это вроде как случайно совпало) и в текстах бонусов, в которых упоминается сопровождающий Литу человек (пусть и не брат), но не упоминается оружие, а в уточнении Лита прямо отнесена к честным и законопослушным (да, само по себе это ни о чем не говорит, но если учесть наличие совсем рядом куда более бедовой Миры – становится понятно, что пистолет надо искать именно у блондинки). Литу действительно успокаивает наличие рядом охранника (лучше брата, но сойдет и любой другой человек, который может и хочет защитить). Так что пистолет носит Мира, а братьев она зовет с собой в ситуациях повышенной опасности (например, при поездке в трущобы, в которые эта команда явно не пейзажами любоваться заявилась).
А чтобы не приходить только с отгадкой - вот еще ссылка на отчет Рейнаров. Перемен - полный отчет.
И завершает зиму чудесный пряник от Лалэль: "10 вопросов" к Игрек Анхэд. Хотите узнать из первых уст, каково быть наследницей того самого Робина, устроившего апокалипсис? Тогда кликайте на картинку.
Благодарим Лалэль за участие, а вам желаем приятного чтения!
1. Расскажи нам о своём брате, Иксе.
Довольно сложно об этом говорить, хотя сейчас я воспринимаю это уже гораздо спокойнее. Он был весёлый, добрый, очень отзывчивый юноша. Мы никогда не видели друг друга, но я всегда ощущала его присутствие рядом, и он говорил, что чувствует тоже. Мы знали друг друга как себя самих, и я, кажется, даже читала его мысли. Только в последние дни он начал отдаляться от меня, завел секреты, стал как будто чужим… Как же давно это было! Мы тогда были так молоды.
2. Икс был самой большой потерей?
Первой и потому самой страшной. Самые тяжёлые потери ожидали меня впереди, и с каждой из них невозможно было смириться.
3. Что первым приходит тебе на ум, когда ты вспоминаешь мать?
Запах янтарной кислоты. Очень приятный аромат, похож на запах пекущихся булочек. Иногда, когда я пекла булочки, мне казалось, что это мама подошла и стоит рядом, но не говорит ни слова. Поэтому я старалась почаще печь булочки.
4. С чем у тебя ассоциируется слово «голод»?
Вкус металла консервной банки, который ты облизываешь, пытаясь почувствовать языком волокна тушенки.
5. Ты была когда-нибудь счастлива?
Всегда, когда выходила в море и плавала с дельфинами.
6. Как ты думаешь, почему отец выбрал тебя наследницей и главой семьи?
Он верил в меня, думал, что я справлюсь. Мои братья и сестры были рождены для великих дел, а мне нужно было помогать им, хранить семью.
7. Как ты думаешь, кого из твоих детей ждёт самая яркая судьба?
Думаю, что Айрин – она такая настойчивая и талантливая. Да, она тоже слепая, но её это не остановит.
8. Что бы ты пожелала Джастасу?
Он невероятный мальчик, но сам не знает, насколько он хороший, поэтому хочет быть плохим. Мне очень хочется, чтобы он нашел наконец свою дорогу в жизни. Мира в душе – вот что я ему желаю. Он разберётся в себе, обязательно разберётся.
9. Отец Джастаса, твой муж, сыграл значительную роль в твоей судьбе. А где вы познакомились?
На берегу моря. Судя по звукам, он открывал руками раковины. Я поняла, что он голоден, и поделилась с ним своим обедом. Потом мы разговорились, и мне уже не хотелось от него отходить.
10. Каждый человек раз в жизни хочет совершить безумный поступок. Какую невозможную вещь хотела сделать ты?
Одно время я мечтала рисовать. Это было бы очень смешно, поскольку я бы сама не понимала, что у меня получается. Тогда я б явила на суд миру, например, холст, полностью измазанный розовой краской.
А напоследок держите изысканный интригующий постер с Трастами из челленджа "Голодные игры" от Saga. Если вдруг вы еще не знакомы с этой увлекательной историей, самое время кликнуть на постер и начать!
Поздравляем династийцев и гостей раздела с началом весны! Чем заняться весной?
Весна — отличный повод выбраться на природу, благоустроить дом и сад, отметить сезонные праздники (реальные или династийные) и просто хорошо провести время. Поэтому с сегодняшнего дня и до 1 июня ждем в Dynasty Hall ваши скриншоты на тему весны.
Весной отмечают день рождения несколько династий, которые будут рады получить от вас поздравления:
А вот тема марта для тех, кто не ищет легких путей: «Молчание». Как ее реализовать — целиком и полностью на ваше усмотрение, мы уже готовы к сюрпризам Работы на тему месяца принимаются до 1 апреля.
И, конечно, не пропустите главное событие весны: конкурс Мистер и Мисс Династия (даты уточняются). Буду очень признательна, если вы поможете мне с организацией или оформлением, для этого обращайтесь в ЛС. Чем раньше найдутся добровольцы, тем скорее начнется конкурс.
Кнут марта — «Семейное фото». Покажите, как семьи ваших симов собираются на природе, у кого-нибудь дома или просто расцветают, как и положено Династии.