Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вообще в первый раз слышу о существовании социальной службы в Робинзонах! Если технически у тебя получится вернуть детку, то практически не вижу никаких препятствий, чтобы подселить его в приёмную семью, при помощи "surgery tool" в SimPE. Пусть карапуз потеряет все свои воспоминания и родственные связи, зато мы не потеряем его!
ZARAZ, Можно я тут влезу?) Есть еще 1 способ, но я его только в обычных симс2 проверяла.
Нужно после того как у тебя забрали ребенка, зайти за другую семью, и позвонить в службу усыновления и "заказать" ребенка того же пола и возраста, что и тот которого забрали. После такого эксперемента мне привезли именно того малыша
Stefany, про это в обычных симах я знаю, но дело в том, что в Робинзонах в разделе услуги только уборщицу и няньку можно нанять. =( Anastasijka, симпи пока на Робинзонах не пробовала.
Надо будет засеть основательно и порыться. А как быть если симпи изначально открывал у меня файлы обыкновенных симов? Как заставить его открыть файлы Робинзонов?
Я сама удивленна появлением социальной службы - у меня ребёнок перегрелся сильно, а до моря, чтобы охладиться я его не успела довести - пришла тётка и без слов, без сообщений забрала малыша. =(
Хотя нет, перед эти одно сообщение выскочило о предупреждении соцслужбы, что ребёнок страдает от жары.
Кстати думаю стоит тогда добавить и штраф за приход социального работника.
"– подростки не могут посещать школу – Образование;"
Не совсем помню, но по-моему, если у тина плохие оценки, то приходит соцработник. Разве, если тин не ходит в школу, успеваемость не снижается? И если снижается, то как его растить до взрослого?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, Тараканов до снятия Науки действительно травить нельзя, однако помешать соседям в этом благом деле, на сколько я знаю, просто невозможно, так что молитесь на тех добрых людей, что по часу стоят с баллончиком и избавляют ваших симов от необходимости затаптывать насекомых. )))