Ненавижу, когда мне говорят "успокойся" или, что ещё хуже:"не надо ТАК злиться". О, если бы они знали, как я могу злиться (ну или расстраиваться, бывает и такой вариант)... Прям-таки обида, будто тебя недооценили^^
Глупо, но меня вообще злит, когда вкладываешь один смысл, а окружающие воспринимают иначе.
И ещё... отчим спрашивает, знаю ли я, какие надо смотреть договоры, на что вообще внимание обращать при съеме квартиры/комнаты. Я говорю, хто нет. И начинается...."Надо спросить нас, хотя нет, вот пускай тебя лохушкой выставят, тогда поймешь..."
Ну блин, извините, что я ничего не знаю, даже очем спрашивать (ну правда, кое-что я всё-таки знаю, но этого недостаточно)
Я вот наблюдаю за беспорядками в Лондоне и меня вымораживает поведение властей. Чего они ждут, когда разрушат уже все? Почему они не вводят армию уже наконец? Вот погромщиков они жалеют, а то что здания горят, страдают люди и уже есть жертвы им плевать. И их аналог омона, я не понимаю что это за крышки у них от мусорных баков, вообще щит должен быть во весь рост. Мне их жалко.
В Москве бы уже давно был бы комендатский час и ввели бы армию. По крайней мере я так предполагаю и считаю, что так и нужно. Если полиция не может справиться.