Love me..., пасиба, удача мне не помешает ~Мечт@ющ@я!~, пасибки за такие слова, но у меня точно не самый классный, на форуме очень много сериалов, которые намного лучше моего TeaWitch, пасиба, надеюсь ты не разочаруешься новой серией
Я отсталый человек...Слишком отсталый. Наконец дошла и прочитала сериал. И жалко, что я раньше не прочитала. Серия - прелесть. Фотографиями любовалась. Нет, правда, от них глаз не оторвать. Не открою Америку, но меня тоже удивило решение жури. но если честно, она мне не слишком нравилась С нетерпением жду новых серий. И удачи
Viktoriya10,даже и не верится, что еще кому-то понравилось, Агнесс на этот раз сильно схалтурила, но не специально, просто она боиться доберманов.. Alusa, я очень рада, новой читательнице Не стоит жалеть Натали, все что не делается, все к лучшему Тетя Алиса, спасибки, мне очень приятно
Жаль конечно, что ты так поздно прочитала, но ничего, завтра будет новая серия, и я надеюсь, что ты ее прочитаешь одной из первых
Аля Мур, ты просто скромничаешь!Я ужасно много сериалов прочитала а твой мне больше всех почему-то нравиться!
да есть конечно много хороших сериалов но твой просто супер все так идеально подобранно и читать интересно!
Да и кстати ты сказала что серия сегодня а серии нет=)
Добавлено через 46 секунд
кстати мне Агнесс тоже нравиться=)Красивая очень внешность интересная=)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Мечт@ющ@я!, 14.12.2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
~Мечт@ющ@я!~, спасибочк за такие слова, но я реалистка, тут очень много сериалов, которые лучше моего Тетя Алиса,Иринка, ~Мечт@ющ@я!~ серия будет через несколько часов, мне осталось только скрины сделать