Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Я Анька. Но лучше откликаюсь на Анчик или Чудо в тапках) Человечек я весьма злобный, но обычно не кусаюсь. Абитчивая я, так что будте поосторожней)) Стараюсь быть позитиФФной, но я страшно нервная, поэтому вечное веселье у меня пока не очень получается. Но я стараюсь
Зарегестрировалась я уже, наверное, месяц - полтора назад, а на эту тему набрела только сейчас.
Поэтому отпишусь...
Всем привет, меня зовут Катя, мне 20 лет, родом из Кургана, но после окончания колледжа переехала в Екатеринбург. Не учусь, работаю программистом 1С, в симсов играю с самой первой "древней" версии, очень увлеклась (еще в школе училась) и собирала все дополнения, сейчас не менее интересуюсь ее второй частью.
На этот форум набрела совсем случайно, когда искала в "яндексе" ответы на свои вопросы. Сначала просто читала, а сейчас решила тоже начать по немножку себя тут проявлять.
Спасибо, за классный форум!
buffu4a, я вместо 87 нажала 97. А 18+ (эротика, как я понимаю) мне не надо, я живу с сестрой и племянниками 8 и 6 лет. Если чего такое скачаю, она мне голову манекюрной пилкой откромсает. Дети тоже в симов играют!
Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, мне почти 19 лет. Живу в славном городе Самаре, там же и учусь в университете на филолога. Увлекаюсь историческими танцами, ролевыми играми и интересными книжками (чаще всего на фэнтезийные темы). Люблю собак и лошадей)))
Всем компьютерным играм предпочитаю симсов, играю в них с самой первой части. После выхода Sims2 полюбила эту игру ещё больше
Случайно набрела на Ваш форум и, не раздумывая, сразу зарегистрировалась. Мне здесь очень понравилось! Большое спасибо за замечательный и информативный ресурс на интересную для меня тему