здравствуйте я новенький тут,но тему читал практически с ее появления.))
к теме,я думаю EA еще успеют добавить многими желаемый микрофон,диджея,многие боятся разочароваться но даже на этом форуме многие к The Sims 3 Late Night прицепляют погоду и животных,которыми ea обрадуют нас в другом дополнение ,ну конечно им запихать все в одну прогу достаточно не трудно на мой взгляд ,но кроме этого им и деньги на все надо где то брать по этой причине им выгодней сделать как можно больше дополнений ,ну конечно люди с огромной и не совсем фантазией после своих предположений расстроятся,и будут жаловаться на разрабов компании которая подарила им симс 3.
разве мало улучшений графики воды, вампиров,такого суперского города,новых навыков ,профессий и др.
конечно хочется что бы как и в реальной жизни тратились деньги на метро,как в фильмах ужасах вампиры были более кровожадными ,симы их боялись кроме тех у кого есть заветная черта характера храбрый охотились не спрашивая разрешения,а подраться с вышибалой ,как же без этого,муз.инструменты,барабанЫЫЫ супер,я действительно благодарен EA за это дополнение,хоть оно еще не вышло но ничего переживу
,уже раз 10 все перечитал окончание конференции ))не могу дождаться The Sims 3 Late Night)))
сори за тавтологию.))