The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Скажите, пожалуйста, что мне следует сделать в данной ситуации- моя Симка освоила навык 'Механика', в журнале навыков я заметила следующее- Процент уникальных улучшений- 82 % (уникальные улучшения- 14) (я выполняла задания) .
Как мне дойти до 100 % ?
Я улучшила всё, но может быть, я что-то забыла?
Tommy_Lee, спасибо за совет, ты мне очень помогла! Сейчас у меня процент уникальных улучшений = 88 % (уникальные улучшения- 15) . А Синтезатор пищи (я на него собираю) можно улучшить?
Ну у меня вот что за вопрос - В семье, например, старик и ребёнок (подросток). В случее смерти старика - что случается с ребёнком(подростком)? Насколько я знаю в семье нельзя быть без "взрослого"...
danja, скорей всего подросток будет жить сам (как во вторых симс), он ведь может даже работать. создать семью без взрослых нельзя, но если так случится... если останутся только младшие дети то их точно заберут