Emija, такие вопросы в любом случае выносятся на обсуждение. Но, честно говоря, представить вменяемых игроков, тем более династийцев, которые
Цитата:
Сообщение от Emija
глобальный мод на ускоренное выполнение домашнего задания готовы отнести к не упрощающим жизнь
, мне сложно. Безусловно, всегда есть те, кто готов трактовать лазейки в правилах в свою пользу, но они будут независимо от правил. Хотя, какой тогда вообще смысл играть в династии, а не, скажем, в миры или соседства, если игра напичкана упрощающими модами?
В общем, мысль я поняла, но мне хотелось бы уточнить, как должно выглядеть уточнение в подобном случае. Если список разрешенных и запрещенных модов - получится простыня, которую даже никто не долистает до конца.
Дамы, а что, если в связи с вашими предложениями создать специально отведенную для этого вопроса тему? Которую будут курировать, ну скажем так, навскидку, от трех до пяти так называемых экспертов по второй части игры. И именно в этой теме и к этим людям будут обращаться игроки, желающие добавить в свою династию тот или иной, "упрощающий" игру мод.
villain, пока что людей, готовых этим заниматься, я вижу только двоих, включая себя)
Но думаю, формулировку данного пункта правил следует всё же изменить, иначе эксперты так и будут отвечать на вопросы в духе "можно ли убирать красную рамку". И дописать туда, мол, каждый сомнительный случай рассматривается экспертной комиссией.
Последний раз редактировалось Influence, 11.02.2017 в 12:12.
Поддержу идею о пункте. А так же об экспертах. Потому что нужно непредвзятое мнение. Иначе можно доказывать, что любой хак не упрощает игру) Даже если речь идет об отключении потребностей) Было бы желание.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Запрещены моды, хаки и объекты, дающие нечестные преимущества над другими игроками. Если вы не уверены, можно ли использовать конкретный хак, обращайтесь к экспертам.
Ещё, думаю, следует добавить, что можно использовать неофициальные патчи и фиксы, исправляющее недоработки (тот же хак от удаления могил, например). Конкретно этот момент мы обсуждали с Седой, и она согласилась с моими доводами.
Influence, если будет создана тема, то, возможно, лучше
Цитата:
Запрещены моды, хаки и объекты, дающие нечестные преимущества перед другими игроками. Если вы не уверены, можно ли использовать конкретный хак, спрашивайте здесь.
И ссылка на тему. И, кстати, в той же темке, в первом посте, можно выложить ту самую "простыню" с перечислением разрешенных модов.
Или, как вариант, список уже заданных вопросов ("вот эти моды решили разрешить, а эти - запретить"), чтобы об одном и том же спрашивали поменьше.
, кстати, в той же темке, в первом посте, можно выложить ту самую "простыню" с перечислением разрешенных модов.
Поскольку простыню придется, скорее всего, делать мне, то извините, но я против. Могу сходу назвать больше двадцати хаков, которые ничего не делают, кроме как чинят мелкие глюки и, честно говоря, у меня есть дела поинтереснее, чем вести список разрешенных модов.
Николетта, если честно, я понятия не имею, какие есть особо популярные читерские хаки, потому что сама подобным не пользуюсь. А то, чем я пользуюсь, наверняка разрешено, но из него получится та самая простыня. И вообще, как по мне, список запрещенного - не очень хорошая идея, потому что непременно найдется уникум, который скажет: моего хака в списке нет, значит, его можно.
Чем плоха формулировка "дающие нечестные преимущества"? Уж точно ни у кого не повернется язык сказать, что хак на ускорение домашней работы или отключение потребностей преимуществ не дают.
Последний раз редактировалось Influence, 11.02.2017 в 21:15.