The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Фимка
если подскажите где эта темка, буду только рада! И очень вам благодарна и признательна!
Но я не все домики могу запаковывать, они очень много весят! Так как я до мелочей продумываю детали интерьеров.
Catherine
У меня много домов и интерьеров других стилей.
scorpion4ik
Спасибо всем за отзывы!
Tanitas8, ого... Слов нет... Скорее создавайте свою темку в этом разделе! Очень хочется посмотреть все это роскошество вблизи, в подробностях и в игре
Такую красоту можно скачать и тяжелую, тем более, что в этой темке есть инструкция составленная Catherine о том, как уменьшить вес запакованного домика, в 25 посте.
Tanitas8, Боже, красота неописуемая..если запакуете,цены вам не будет,а если расскажете,как так фотографировать +как так обрабатывать картинки,я навеки вашей буду потрясающе, очень вдохновляет и восхищает
Jka, красивый дом, очень понравился мостик через прудик. Tanitas8, бабушка шикарно живет, но интерьер, действительно, прекрасно подобран и продуман до мелочей. Я в восторге. И от теремка тоже.