The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
После выхода Петсов, для полного симского счастья будет не хватать только времен года/погоды и возможности купаться/плавать в естественных водоемах, как в Каставэй сторис))) с учетом бесшовности мира симс 3, чтобы можно было речку переплыть, например. Спорт заодно бы развивался)))
Я вот подумала, мне очень универа еще не хватает, куда можно уехать на время. Общага чтоб была также, неиграбельные персонажи. Я так делаю с помощью мода, но симы-то все равно мои, жалко над ними прикалываться, над родными. Да и цели нет закончить, например, на отлично. А то, что здесь, наоборот, от студентов на время отказываешься. Вот, если бы выбор был, за кого играть, вообще прекрасно было бы)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 27.10.2011 в 19:29.
После выхода Петсов, для полного симского счастья будет не хватать только времен года/погоды и возможности купаться/плавать в естественных водоемах, как в Каставэй сторис))) с учетом бесшовности мира симс 3, чтобы можно было речку переплыть, например. Спорт заодно бы развивался)))
То же самое, и еще лодки. Очень хочу построить Венецию. Штормовые ветра, туманные каналы, тихие гондолы и VIP катера, а также возможность построить свой дом, способный плавать. Типа VIP яхты, только строить самому.
Как хорошо мне, можно из Риверсайда например по речке поплыть в Твинбрук, пока плывешь, вокруг весь пейзаж движется, на яхте красиво... Пока наемный капитан ведет ее по болотам, можно жить как всегда. Приплывем в Твинбрук, оттуда по болотам можно во все стороны, по всем городам и странам поплыть... А потом приплыть домой... А там река замерзла, на ней дети в хоккей гоняют. Бабушки по домам варенье готовят. Снежок присыпал городок... Аварии на обледеневших дорогах, машины сталкиваются, пешеходов бьют, в гараж и то нормально из-за сугробов не заехать. Прикрепить яхту на зиму к причалу специальному, и помчалась жизнь своим чередом - новости, разговоры, обновки, развлечения, праздники! Звезды все на гастроли поразъехались, но ралли начали готовить зимнее - трассу столбами размечать, машины настраивать, чинить. Без развлекаловки не останемся! Вон, гастарбайтеры строят открытый стадион - для разных видов спорта. Теннис, футбол... Если льдом залить, хоккейная будет коробка. Да вот только эпидемия все портит! Грипп, ныне пришел к нам, пол города по постелям с градусниками. Да... дети из-за карантина в школу не ходят, рады безумно, каждый день по гостям ходят. Да еще от чипсов, кол, пепсей, шоколадок, которые на карманные покупают, толстеют очень. Приходится тренера нанимать, он группу соберет и учит их всяким симбам, сим-фам, карасям. Только воду горячую недавно отключили, помыться не могли. А сегодня купили водонагреватель, хорошая штуковина! В общем с хорошим настроением пушу тебе, тётя. Приезжай ко мне в Америку из России, мир повидать! Но все-таки... Какие они здесь все тупые!
Мдааа... хотел просто согласьться с человеком, но опять написал огромный камент. Ну что я за человек?!
Последний раз редактировалось Goodegor99, 27.10.2011 в 18:57.
а мне все таки не хватает университета.. очень уж полюбилась эта жизнь студенческая. тем более недавно сериал посмотрела, где девочки заканчивали школу и посылали свои резюме в разные колледжи, ждали ответа.. еще больше загорелось поиграть в это. братства, вечеринки, учебааа ^^ надеюсь, что все таки будет такое дополнение.
плюс присоединяюсь к ждущим погоду. надоела эта рутина с вечным летом :с хотелось бы плюс сезонных праздников. можно было бы даже что-то исключительно придумать для мира симс. эх, мечты.
Вот-вот!!! Точно! Поддерживаю! Тоже хочу времена года и погоду и чтобы можно было плавать в естесственных водоёмах! про воду это вообще большой недочёт во всех симах (кроме Робинзонов, кстати)
и чтобы можно было плавать в естесственных водоёмах!
Я думаю, что это будет наверняка. Сегодня заметила, что кошки, когда ловят рыбу, залезают в воду. Что мешает сделать то же самое для симов? Очевидно, разработчики приберегли сию фишку для тематического дополнения. Моя мечта - это дополнение, в котором сочетается погода и отдых, с возможностью праздновать Новый год зимой. Было бы здорово, если можно было бы съездить на зимний курорт (с регистрацией в гостинице и т.п.) или на тропический остров. Без квестов. И ведь малого хочется мне, да и вполне возможного, так что надежда есть
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters