Меня бесит реклама страховой компании "Уника". Особенно, момент, когда прогулку великовозрастного придурка в мокрых штанах и его описавшегося сына называют большой победой :/
За последнюю неделю стлько тупой рекламы появилось!.. Но уже все всё сказали (). Это: МилПопс (О да, пчёлки жужжужу! ), кетчуп Балтимор (Хотя бы нашли людей с хорошими голосами, а не с лужёной глоткой ), Сникерс (Долго протирала глаза, когда первый раз увидела. Даже обидно за Волочкову стало )
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
МильПопс- реальное зло...
Насмотревшись подобного, простите, кала, ребятки возрастной категории от 10 и ниже деградируют окончательно... Из подрастающего поколения при таком раскладе точно поэтов не выйдет...
И, по- моему, Миль Попс из одной корзинки с Коко Попсом, так ненавистным мне...
Включить тв стало не возможно...
Каждую минуту с экрана доносится известно уже многим:
Миль Попс, чаф- чаф- чаф, хрю- хрю- хрю, бжик бжик бжик...
Язык бы на копчик натянуть этому "искусному" рифмоплёту...
ToUrNiQuEt, да, согласна. Реклама все хуже и хуже..
Цитата:
Сообщение от ToUrNiQuEt
Язык бы на копчик натянуть этому "искусному" рифмоплёту...
Я бы посмотрела, как бы ты это сделала
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, а что плохого в этой рекламе?
По моему, вполне хорошая реклама. Хотя, больше бы подходила для рекламы энергетического напитка...
Причем песня классная.