Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Anastasijka, ой, я прям краснею... Слушай, я вот что подумала: ведь действие "Понтоваться" (стоять на голове, делать колесо...), думаю, занимает сил тоже много. И вот майн мыслит: не присоединить ли это к "Спорту". И еще: может, скакалку отдельно прописать, а то - запрещается покупать. Она ведь не покупается))) Может, лучше отдельный пунктик сделать - Запрещается прыгать на скакалке?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
*присоединяется к бурным аплодисментам* Анчик,
1. По поводу скакалки.
Может, проще будет уточнить пункт? Как в Медицине: "запрещается покупать/использовать" А то тренажер, принесенный второй половинкой при вселении - он тоже как бы не купленный...
2. По поводу "понтоваться". Можно считать, что по этому вопросу людь воздержался и будет терпеливо ждать общего решения. )))
Честно говоря, этот набор сильно напоминяет людю этакую йогу для детей (тоже акробатика, ага, только культуру тела вроде бы не прокачивает), вот и не стали издеваться над детьми.
Люди добрые, помогите кто чем может...
У нас в доме 4 этажа, при этом на крыше стоит определенное число надгробий(они там с самого начала стояли, так что нарушения Мистики не было). Крышу над ними построить нельзя, пробовала. В общем, стоят могилы под открытым небом... не нарушаем ли мы этим Музыку?
Анчик, лично моё мнение - пусть "понтуются"! Хоть какая-то радость в жизни! Да и в желаниях ещё ни разу не видела хотения похвастаться. Так что практической пользы, облегчающей жизнь, в этих действиях не вижу никакой.
Моё слово: оставить всё, как есть. Но кроме меня ведь ещё и другие апокалиптики имеются.
Condamne, не будем доводить ситуацию до маразма. Раз могилы там появились, то до снятия Мистики там им и быть. Кстати, могилы по сути ведь и на улице за территорией 8 на 8 могут находиться.
За сим наше мини-голосование объявляю закрытым. Понты - оставляю детям, а со скакалкой сажусь разбираться (теперь надо "покупать" заменить на "покупать/использовать" - придётся прочесать 31 кнопочку - надеюсь до Нового года управлюсь... ) С могилками, кстати, тоже поработаю.
И да, вопросы касаемые правил для Апсика (не пугайтесь - енто я так Апокалипсис сокращаю - уж больно часто слово это в данной теме употребляется, а я существо жутко ленивое,... по крайней мере, так мой муж утверждает... ) со всеми дополнениями прошу оставлять в этой теме - она для того и создана (так ведь, Condamne?! )
М-м... А высказываться - здесь или в соседней темке? ))
Как-то даже не возникал этот вопрос... У моих могилы мало того, что без крыши, так еще и вне зоны 8*8. )))
Собственно, до снятия Паранормала могилы находятся там, где появились, так что игрок их никуда не помещает и помещать (а ведь именно это запрещается) не может. Никто же не придирается, к сорнякам, выросшим под открытым небом. )))
(кстати, ни Политика, ни Музыка не действуют на приносимые объекты, а Политика позволяет даже подарки за свидания не трогать).
В общем, людь считает, что Политика и Музыка распространяются на могилы ТОЛЬКО после снятия Мистики (то есть когда игрок получает возможность размещать их самостоятельно).