SantaFulmine, вот, кстати, на будущее, если вдруг запутается в волосах расческа, то можно смочить волосы и обильно или не обильно (в зависимости от марки) нанести бальзам, лучше разглаживающий и по прядке аккуратненько вытаскивать волосы. Дело долгое, но думаю того стоит. У самой волосы с характером.
Кхм, вот меня конкретно раздражает зависимость восприятия человека от его возраста. То есть раздражают те критерии, которые по мнению людей можно натянуть на какую-то возрастную категорию.
Ну о чем могут сказать циферки в дате рождения, почему этому столько внимания уделяется? К примеру "О, ты так рассуждаешь, слишком последовательно и логично для твоего возраста." или "О, эти мысли, либо знания слишком поверхностны и легкомысленны для девушек твоего возраста." Вообще бесит... +__+ В любую сторону...
Я не меряю свой возраст циферками и прожитыми годами. Я меряю себя опытом и эмоциональным состоянием. Я иногда вообще забываю сколько мне лет, потому что мне это не нужно. И в интернете иногда мне дают лет 30, а иногда 15.
ААААААА, мне не нравятся все эти шаблоны, которыми всех меряют.
princessa_ai, SantaFulmine, у меня волосы длинные (до пояса), так что мне такая расчёска противопоказана . Но тоже поздно. Хотя не страшно-я всё равно в косу волосы заплетаю. И ту "не правильную" прядку не видно.
Lin-Quest, Как же я тебя понимаю. Это не выносимо. Особенно когда действительно недооценивают.
Я вот например пошла в школу в пять лет, в 13 лет уже поступила в колледж, даже когда ещё паспорта не было, и стала одной из лучших студенток в группе. Естественно, я уже не соответствую своим ровесникам. А обо всём остальном вообще молчу. То, что я пережила за свои 15, в их 17-18 ещё не пережили. И разница в какие-то 2-3 года. И очень неприятно, когда тупой человек этого возраста что-то гонит в тему того "Нет, прав я, потому что ты младше и не можешь быть права в любом случае". Из-за этого приходиться врать по поводу возраста, что-то скрывать. Правда, и это удаётся, потому что мне всегда дают 18. Но если так, может нет смысла придираться к цифрам?Боже, какая больная тема. Ещё с раннего детства.
Sun'sChild, ммм, по-моему, образование тоже не показатель, если говорить о бытовых, жизненных ситуациях.
И всё-таки время (ну и возраст соответственно) влияет. Я соглашусь, что нельзя утверждать, что та 25-летняя девица права, а вполне здравомыслящий человек 19-20 лет нет, просто, чем дольше мы живём, тем больше вероятность переосмысления подходов, мнений. А взгляд с разных сторон полезен при принятии решений.
Конечно, кто-то проживёт 50 лет и не научиться думать, а тот, кто учиться на своих и чужих ошибках, и в 20 лет будет отличным советчиком и т.п.
В общем, всегда есть свои поправки.
Ездили вчера в консульство Украины документы на визу для мужа сдавать. Мало того, что это замечательное государство запёрлось со своим консульством чуть ли не на границу с Болгарией, так что нам пришлось менять 3 вида транспорта чтобы туда добраться, так блин они ещё и документы не приняли, завтра опять ехать придётся. Обожаю Украину С консульством РФ было куда проще - в центре города, доброжелательные люди, говорящие на 3х языках, быстро и грамотно всё сделали.
В шоке! Я уже второй день ужасно себя чувствую, а сестра мне претензии предъявляет, что я по дому эти 2 дня не помогаю. Мусор отказался сейчас вынести. Меня это выбешивает!