Gackt, мне нравится больше всего в этом доме комната сына. Получилась очень удачной и проработанной. Все эти плакаты, причём часть какая-то знакомая, мелкие вещи, книжки, статуэтки... и портрет GACKT. По-моему, первая вещь, на которую я посмотрела - это портрет.
Ещё кухня очень классная, столько всего.
Последний раз редактировалось Hamartia, 03.07.2014 в 17:05.
Gackt, очень здорово получилось! Как раз как я люблю: темные тона и яркие вкрапления. Я бы там пожила, в общем
Гостиная очень стильная получилась, на мой взгляд. Лаконично и благородно.
Столовая тоже хорошо. Смущает только широкий обзор прачечной прямо от обеденного стола
В общем, класс!
Ryuusei,спасибо)) комнату сына я как-то с большей любовью обставляла явно)) А портрет Гакта это был мой ответ Чемберлену анонимности на просе)) Если меня кто и раскусил, то так и не признались))
Плакаты это штук 40 перекрасок с разными артами с ДА) вообще для этой работы я сделала кучу перекрасок. Задача была использовать минимум цвета, поэтому я сделала текстуру темного дерева и красила-красила-красила) Жалко что многих объектов уже нет и дома тоже вроде нет уже((
Фимка,спасибо. Честно говоря я просто не знала, что сделать с тем закутком и сделала там прачечную))
Отдельное спасибо Tremere за ее помощь с каруселью. Без нее у меня бы ничего не вышло, потому что текстуры как таковой нет и ее пришлось собирать по кускам.
Тебе: няк-няк.
Но разрабам игры ата-та по голове. Что за угловая графика из прошлого века?.... буууууки.... Хотя у колеса и карусели вроде все ок, но у лошадооооок.....