День Бритни Спирс!
2 декабря на Лав Радио и Муз-ТВ объявлен день Бритни Спирс!
С 00.00 до 08.00 на Лав Радио ТОЛЬКО Бритни Спирс – всю ночь все песни и ремиксы. Затем в течение дня – премьера альбома "Circus" с викторинами и призами! Что будет на канале Муз-ТВ узнаете совсем скоро и только у нас!
p.s.сегодня "Born To Make You Happy" по лав радио играло)
Официально: Режисёр нового клипа - Франсис Лоурэнс
Несколько недель ходили слухи по поводу режисёра нового клипа Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus". В конце концов "MTV" подтверждает , что режисёром второго видео и сингла стал Франсис Лоуренс (Francis Lawrence) , который уже работал с Бритни в 2001 году и отснял видео, которое многие считают самым откровенным: "I'm A Slave 4 U". Ларри Рудольф (Larry Rudolph) добавил: "Он удивительный. Видео необыкновенное. Это очень, очень хорошо".
Новые промо-плакаты к альбому "Circus" и фильму "Britney: For the Record"
Обзор альбома "Circus" от "Daily Star"
"Daily Star" обладают правом на прослушивание нового альбома Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus". Они сообщают, что Бритни находится в отличной форме и записала шедевр. Ниже представлен их обзор альбома:
"Womanizer": 9/10
Песня в стиле "электро-поп". Первый сингл намного лучше песен из "Blackout"-а.
"Circus": 9/10
В следующем сингле поётся:"Есть два типа людей в этом мире, те, которые развлекают и те, которые наблюдают". Припев чем-то напоминает стиль Кайли Миноуг (Kylie Minogue).
"Out From Under": 7/10
Наиболее быстрая баллада из двух. Рассказывается об отношениях.
"Kill The Lights": 10/10
В начале песни Бритни объявляют "Королевой Поп-музыки". Эта песня - продолжение "Piece Of Me", где певица мстит папарацци. Бритни дразнит: “Удостоверьтесь, что Вы меня фотографируете, когда я в хорошем настроении". У песни есть хороший потенциал.
"Shattered Glass": 8/10
В песне рассказывается о чувствах. Наблюдает стиль "NSYNC Pop", особенно к концу.
"If U Seek Amy": 10/10
Это - непослушная Бритни. Подготовьтесь к холодному душу, поскольку это - ее самая дерзая песня. В начале слышны звуки, типа "la la", а потом хихиканья, а также озорной каламбур.
"Unusual You": 6/10
Песня в среднем темпе для дискотеки. Поётся об ангелах.
"Blur": 7/10
Дерзкий рассказ о воспоминания ночной страсти.
"Mmm Papi:" 10/10
Чувство ретро и рэп в стиле Гвен Стефани (Gwen Stefani) делает песню хитом. Бритни просто визжит, признаваясь в любви папе.
"Mannequin": 7/10
Мужчины должны быть довольны, т.к. Бритни превращается в настоящую Барби.
"Lace And Leather": 8/10
Песня в стиле Мадонны несколько лет назад. Песня ещё более горячая, чем "Oops!...I Did It Again".
"My Baby": 8/10
Ода сыновьям. Сладкая трель. Исполняется на гитаре. Бритни называет сыновей "драгоценной любовью".
"Radar": 9/10
Песня из "Blackout"-а, только немного переделанная. Её как раз и не хватало. Она, как шоколадный пудинг.
Турне Бритни стартует 30 марта
Давно известно о том, что в следующем году Бритни планиует устроить турне в поддержку своего нового альбома "Circus", который появится в продаже 2 декабря. Теперь на сайте "MTV" появилась информация, что первый концерт певицы состоится 30 марта в Чикаго на арене "Allstate".
Бритни рассказала журналу "Rolling Stone" о своей жизни
Почти спустя год после нервного срыва, Бритни чувствует себя более зрелой. "Я чувствую себя повзрослевшей", - сказала Бритни журналу "Rolling Stone". Это так! Я ложусь спать около 9:30 вечера, и никуда не выхожу за пределы дома". 2 декабря Бритни исполнится 27 лет. В этот же день выйдет её новый альбом "Circus". "Этот альбом укрепит её в статусе легенды", - сказал менеджер певицы, Ларри Рудольф (Larry Rudolph). В самом деле, певица прошла нелегкий путь, включая госпитализации сразу в две клиники. После последней такой госпитализации, в феврале, отец Джейми Спирс стал её опекуном, а всеми финансовыми и личными делами распоряжается адвокат певицы Эндрю Уоллет (Andrew Wallet). Даже интервью со звездой "строго контролируемый процесс", сообщает "Rolling Stone".
"Мы не оставались наедине, и мои вопросы должны были пройти одобрение", - пишет журналистка Дженни Элиску (Jenny Eliscu). Ларри сказал: "Её работа быть Бритни Спирс, и, к сожалению, это оказывает влияние на её личную жизнь, и создает такие ситуации, что она нуждается в охране все время". Это относится и свиданий. Недавно, Бритни видели в компании с ассистенткой Бретт и коллегой Ларри Рудольфа, Адама Лебера (Adam Leber). "Правда, когда мы добрались, то поняли, что это не очень хорошая затея", - сказала Бритни. Он был похож на старую версию Гарри Поттера, но более тощий…Таким образом, мне пришлось сразу приступить к десерту. На другом свидании, парень был высокий и намного старше меня. Мы пытались поговорить о чем-нибудь. Но это выглядело так глупо, и мы просто смеялись".
Тема о детях для Бритни очень серьезна. Несмотря на то, что Бритни потеряла право опеки над Шоном и Джейденом, сейчас она может видеть своих детей чаще, и эта немалая заслуга её опекунов. "Каждый раз, когда они навещают меня, я думаю, как они особенные", - сказала певица.
Она критически настроена к тому, что дети стали часто произносить слово "тупой", а Шон часто употребляет ругательства. "Не мы этому его научили. Скорее всего, от своего папочки. Я не отрицаю, что го
Бритни выступит на премии "Bambi Awards"
Источники сообщают, что Бритни отправилась в Германию, чтобы в среду вечером выступить на церемонии "Bambi Awards", и это станет первым её выступлением с прошлого года, когда певица приняла участие в "MTV VMA", исполнив песню "Gimme More". Затем поп-принцесса полетит во Францию, где в пятницу выступит на шоу "Star Academy". Обновление:Источники сообщают новую информацию: "Это одна из самых важных европейских церемоний, и она будет транслироваться не только в Германии, но и в разных европейских странах. Её особенность в том, что победителей объявляют за несколько дней до начала шоу на пресс-конференции, поэтому на данный момент точно известно, что Бритни победила в номинации "Международный поп-исполнитель". Также подтверждено, что она выступит со своим хитом "Womanizer".
Бритни Спирс на обложке нового журнала "Rolling Stone"
Фотографии для фотосессии к журналу "Rolling Stone"
Статья о Бритни в журнале "Rolling Stone"
Те, кто очень хорошо знают Бритни, понимают одну особенность: когда Бритни блондинка, то она счастлива, когда брюнетка - расстроена, а когда носит розовый парик, то становится сумасшедшей. Этой осенью певица снова вернулась к золотистому цвету волос, когда тратила почти всё время на репетиции в танцевальных студиях, съёмки видеоклипа, и запись своего нового альбома. Это было настоящим её преображением, ведь всего год назад дела у неё шли не так хорошо: она успела побывать в реабилитационной клинике, поучаствовать в ожесточённом сражении за права опеки над двумя сыновьями с бывшим мужем Кевином, и в итоге всё это закончилось нервным срывом, из-за которого Бритни два раза в начале этого года попадала в клинику.
"Я чувствую себя такой старой сейчас. Я ложусь в 21:30, и никуда не выхожу ночью", - рассказывает певица, пока маникюрша примеряет фальшивые бриллианты к розовому лаку.
Но Бритни смогла вернуться в прежнюю форму: в сентябре, приехав в очередной раз в одну из звукозаписывающих студий Голливуда, одетая в чёрные джинсы, туфли на платформе и светлую кофту, казалось, что она находится в самой лучшей форме, чем была когда-либо. На лице есть немного косметики, но кажется. что она нанесла её вчера. Она говорит, что хочет показать свои волосы, которые уже успели отрасти после печально известного случая с бритьём головы в 2007 году, а потом считает свои татуировки: "Семь.. О боже!", после чего падает на диван и начинает громко смеяться, запрокидывая ноги вверх.
Бритни всегда была немного глуповатой, милой и застенчивой. Сегодня Бритни прибыла в студию звукозаписи, чтобы закончить работу над песней "Lace And Leather". Когда я спрашиваю её, станет ли эта песня хитом, она отвечает: "Вы слушаете её, и думаете: "Боже, если она достанется какому-нибудь другому исполнителю, то я убью себя". Я надеюсь, вы понимаете, о чём я говорю. Мне нравится эта песня, она отличается от всех остальных".
"И она немного распутная", - добавляет Ларри Рудольф, который сидит рядом. "Да, и немного распутна", - смущённо говорит Бритни.
И я увидел в ней одно сильное отличие от того раза в 2006 году, когда мы виделись с ней в одном из отелей Нью-Йорка и вместе смотрели шоу "American Idol", пока её сын Шон ползал рядом по кровати. Она стала более застенчивой и отдалённой, как та старая Бритни, но будто бы кто-то сделал звук потише. В своей песне "Piece Of Me" Бритни пела о том, как ей живётся под пристальным вниманием общественности, но сейчас она признаётся, что не уверенна, что хочет включить в свой новый альбом песни, подобные этой. "Страшно выставлять себя перед всеми и спрашивать: "О боже, классно, не правда ли?". Если вы действительно хотите заниматься этим, то нельзя бросать всё на половине пути. Хотя, когда ты уже достиг чего-то определённого, то проигрывать никак нельзя".
Самое страшное из того, что певица потеряла в прошлом году, это опека над сыновьями. "Каждый раз, когда их привозят ко мне, я думаю о том, какие они особые. Сейчас они ходят в специальное дошкольное учреждение, и я обычно забираю их по пятницам. Я прихожу туда и вижу, как они себя ведут. В моей душе каждый раз возникает такое особое чувство, что это мои дети. Сейчас от них можно ожидать чего угодно, они учатся, узнают много нового, и вы никогда не можете предугадать, что они скажут. Дети сообразительны и невинны. Они поглощены монстрами, и каждый раз, когда мы выходим вечером на улицу, я должна доказать им, что никаких монстров там нет. Там, конечно, темно, но никого нет".
С самого детства, ещё живя в Кентвуде, Бритни мечтала о собственных детях, считая, что этот опыт - "самый близкий к Богу". Ещё в 2004 году она оставила сообщение на своём официальном сайте: "Если вы хотите быть хорошей матерью, то ребёнок должен занимать всё ваше время. Я хочу воспитывать детей и разделять с ними самые незабываемые и ценные для них моменты".
Конечно, Бритни далеко не образцовая мама, ведь именно из-за своего беспорядочного поведения она лишилась прав опеки. Во время второй госпитализации в клинику в феврале этого года, Джейми принял решение взять над дочерью опеку, и пообещал ей, что это поможет вернуть ей сыновей. Он стал полностью ответственным за все её решения и финансы. На сегодняшний день у Бритни столько же прав, как если бы она сейчас участвовала в "Клубе Микки Мауса". День и ночь за ней наблюдают охранники, которых нанял Джейми, но платит за них Бритни. Также ходят слухи, что проверяются все её телефонные звонки и не разрешается сидеть за рулём автомобиля.
Сегодня я переключала каналы и сразу на 3 подряд я смотрела клип Бритни Womenazer(сорри если неправильно написала) так вот после просмотра я поняла: Бритни снова рулит!
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Да, выступления в Германии и Франции впечатляют, Бритни снова на пике популярности, это очень радует. Надеюсь вскоре все те беды, что она когда-то натворила, забудут, как забыли её преданные фанаты)
Завтра. Премьера видео “Circus”
30 ноября весь мир ожидает появления видео на сингл “Circus” с одноименного альбома Бритни Спирс (Britney Spears). Официальный канал Бритни на видеопортале Youtube представил 30-ти секундный кусочек очередного шедевра певицы
Последний раз редактировалось Sep, 29.11.2008 в 22:34.