ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Раз вопрос про города то напишу сюда.... правда проблема не совсем с городами.
Вобщем проблема вот в чем: когда возвращаешься из путешествия в городе процентов 80 лотов стали синими дырками. В них нельзя ни вселяться ни что либо вообще с ними делать. Проблема точно не из-за скаченного контента. Сколько его не удаляй лоты на место не встают. Вот и подумала может просимовцы что-нибудь найдут или придумают)) Хотя, наверное проблема в самом аддоне или последних патчах оО
Cupcake, с подобным я столкнулся если при строительстве лота, создании сима в Симс3 использовались хаки-моды. МП всего этого не видит (будем надеяться, что пока). Всё созданное обычным способом работает.
но папку с модами я удаляла... потом пыталась вернутся из путешествия уже без CC и все равно дыры вместо лотов, пусть и не всех оО к тому же мой аддон видет все скаченные объекты, прически там и тд причем корректно... так что сомневаюсь что из-за этого