The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Undertaker, эм...
1. Собс-но за что?
2. По-моему я жду погоду и питомцев, а не универ. Название тут не причем.
3. Про Вас молодой человек, я вообще молчу
Я на презентации не езжу в Сан Франциско, для разработки и моделирования питомцев потребуется больше времени,
на сегодняшний день есть 2 варианта
питомицы
и универ
перевела с транслитом -
текст примерно такой, что грядет "великая пятница 25-е" и ЕА анонсируют новое дополнение.
Скрины - это новые грунты (что типа должна быть погода наконец, или сезоны)
ну и далее, что 25-го наконец-то объявят, что же ЕА нам готовят
Про "универ" в будущем и судьбу "детей" - технически сложно сделать. Не все же потомство заводят, а тут надо городок заселять, скорее всего, поселят ЕА-шных персонажей, якобы выросших.
Ну и попасть в будущее тоже как-то надо, чтоб связь была, или это абсолютно новая игра как "В сумерках"? пока ничего не ясно
Но я заметила, перед выпуском нового аддона в Сторе появляются тематические предметы, которые логично потом "встают" в игру. Новые наборы - футуристическая кухня, древнегреческие "прибамбасы", есть даже спортзал, и тема около 20-х годов.
Последний раз редактировалось Cat22, 24.02.2011 в 12:29.
перевела с транслитом -
текст примерно такой, что грядет "великая пятница 25-е" и ЕА анонсируют новое дополнение.
Cat22, эм...но представитель ЕА на английском форуме сказал, что дата анонса передвигается...
перевела с транслитом -
Погоду и сезоны и так добавят в 3-е обновление после предыдущего...
А вот над дополнением еще надо подумать...
единственное, что пока ясно - (ну тоже не на 100%), что название Generations )
скорее всего, не фейк.
Ну и чего-то ЕА мутят с рекламой, наверное, с их точки зрения, будет "бомба".