Katya32, попробуй перекрасить диван, у меня были такие проблемы с деревом. Если это не поможет, скачай диван.
Ты гостиной называешь перламутровый зал или кабинет?
хотя все диваны c сайта Адель
В перламутровом зале сет VICTORIAN PARLOR, а в кабинете AMELIA LIVING.
Спасибо всем огроменное!
Может утром выложу - муж мой комп занял... FIFA 11, чтоб ее!
Последний раз редактировалось Kingyo, 03.11.2010 в 05:39.
Развлекать гостей вечера были приглашены жонглеры, китайская акробатка и танцовщик с огнем.
Сразу после этого снимка Элис облила Майка шампанским. Пришлось ехать переодеваться)
Льюис (басист группы Майлз). Он уже заметил арфистку, с которой и сбежал где-то через час.
Филипп и Мира дурачатся.
Марта и Ганс. На балу вели себя крайне прилично. Они пока не афишируют свои отношения. Ганс - вдовец, у него маленькая дочь, Марта не хочет ее травмировать.
Специально для бала была приглашена гадалка, все желающие могли узнать свою судьбу.
Мария весь вечер провела с одним молодым человеком. Когда бал закончился она не разрешила себя провожать, и не оставила номер телефона. Она сейчас не хочет отношений, недавно она развелась. Но молодой человек не намерен сдаваться!
Эйприл. Она не отказывала мужчинам в желании с ней потанцевать, и Марии в желании вместе выпить
Майк и Элис заглядывают в будущее.
Все это я снимала около 2-х дней. На участке было 20 симов.
Наконец-то я нашла применение любимым анимациям из игры (покер и жонглирование вместе)!
Kingyo, это невероятно... я смотрела с широко раскрытыми глазами и ртом
Даже захотелось побыть твоей симкой, чтобы и мне оказаться в таком роскошном, даже сказочном, месте! ^_^
*дальше следуют: мурчания, бурчания, охи и ахи, т.к. словами все равно не передать XD*
Тьма, Veritas, спасибо вам!
Я даже не знаю когда теперь будет следующая работа (ах, а была такая идея...), у меня глюконула игра папки downloads больше нет(
Решив отметить помолвку Майка и Элис, вся компания с детьми и домашними животными выбралась на природу. У Ганса есть дача за городом. И он любезно разрешил отметить там. Но что бы разнообразить отдых и не разнести дачу, было решено пойти в поход.
Филипп, Мира и Лиза (их уже четверо, но кто будет у Лизы братик или сестричка никто еще не знает)
Льюис, Мария и Эйприл.
Марта и Ганс сообщили дочери Ганса об их отношениях, девочка была рада.
Виновники торжества. Элис оказалась жуткой мерзлячкой. Майк удивлялся тому, что русская женщина может бояться холода.
Сын Филиппа и дочь Ганса устроили какие-то странные пляски вокруг костра.
Последний раз редактировалось Kingyo, 11.11.2010 в 18:13.
Kingyo, Вау! Вот это реально обалденный фотосет!
Тебе потрясающе удалось передать атмосферу семейного пикника.
Фотки (Именно фотки) - Можно рассматривать бесконечно долго.
Все чем-то заняты.
Кто-то позирует для фотографа,кто-то занят своими делами.
Спёр все в колекцию.
Это реально офигительная работа!
Браво!
Очень напомнило знаменитую сцену с пикником из фильма "Москва слезам не верит"