~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, ура, вот и новый отчёт!
Мне кажется, он получился очень волшебным, сказочным, романтичным, лёгким... Я в восторге, не могу подобрать нужных слов! Текст и скрины на высоте, как и всегда)
Честно, волновалась так, будто сама готовилась к свадьбе) Не знаю почему, но при прочтении отчёта возникали такие чувства. Когда прочитала последнюю строчку выдохнула с облегчением) У всех всё хорошо - это главное, пожалуй!
Очень порадовали старички! Такие милые)
Цитата:
Папе «повезло» больше всех. Свой парадный смокинг, так любовно выглаженный мамой, он умудрился помять, а поэтому, пока она не заметила, решил исправить свою вину сам. А что из этого вышло…. Описанию не поддается.
- И что это такое?! – запыхаясь от бега, говорила мама, тряся перед отцом пиджаком, с огромной дырой в виде треугольника.
- Ну… э… Досадное упущение…?
Ал Хотел как лучше, а получилось... ничего хорошего не получилось, да))
Цитата:
все, что внутри «церкви» - моих корявых ручек дело
Вау! Очень красиво А у кого корявые ручки так это у меня) Даже обыкновенные коробки корявые получаются
А теперь плавно перейдём к самой свадьбе)
Очень понравилась идея с первым танцем. Современное решение) Джейк и Софи красивая пара, как ни крути!
Но всё же пара Алекс-Лея в этом отчёте мне нравится больше, не в обиду молодым.
Цитата:
*обожаю этот скрин *О*
Наверное, это благодаря скрину. Он великолепен!
Также не могу не оценить историю отца, рассказанную сыну.
Цитата:
- Мир, - кивает Деймон с улыбкой, но вместо того, чтобы соединить мизинцы…
Целует её в губы. Неожиданный, но такой желанный и мягкий поцелуй. Словно весь мир замирает на мгновение, а может, даже на вечность. Девушка опускает руку с высунутым мизинцем. Она уже выросла.
О даа! Наконец-то они вместе, не зря было пролито столько слёз. Не зря... Вот и образовалась ещё одна замечательная пара
Цитата:
- Куда?! – одновременно воскликнули мы с Софи.
- Ой, - воскликнула Элли, вошедшая в спальню. – Я-то думала, вы знаете!
И вновь нам, читателям приходится только гадать, что же будет в новом отчёте!)
Цитата:
Как вам такая идея - мини-фотоальбом со свадьбы?
Я только "за"! Было бы интересно посмотреть на остальные скрины) Мордашки, мордашки : D
Рада, что ты нашла в себе силы, собрала волю в кулак, так сказать, и справилась со всеми проблемами! Молодец, на первом месте, конечно, учеба. Я, как учитель, не могу тобой не гордиться, ага
Еще один феерический камбэк И какой Ты всегда умела создавать атмосферные и по-семейному теплые отчеты и этот - не исключение. У меня даже сложилось впечатление, что прочитанное -финальная часть какой-нибудь романтической комедии: раздумья задумавшегося жениха, напутственное слово папы, веселье праздника, танцы молодоженов Поздравляю тебя и твоих "деток" с этим знаменательным событием, пусть будут счастливы и пусть Джейк всегда помнит о том, что ты выделила жирным шрифтом в отчете
Очень отрадно, что ты не забываешь про родителей Джейка Они такие забавные, милые и трогательные)
Рада, что недоразумение в отношениях Элли и Дея, наконец, разрешились. В общем, отчет добрый и светлый, хотя, на мой взгляд, в некоторых местах накрутила немного, например
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Смена партнера! – отвечаю с широкой улыбкой хитрющего человека на обескураженные лица сестры и Дея.
Но это я так, не из вредности, просто немного "мозголомно" получилось. Эли, конечно, красотка) Молодожены воркуют, понимаешь ли, а она врывается как ни в чем не бывало, да еще и озадачивает наших голубков таким вероломным образом. Что же там опять случилось?) Интригующий финал - твоя фишка, теперь вот ломаю голову тем более после того, как узнаешь, что автор не знает, когда планируется следующий отчет. Надеюсь, ты не станешь тянуть с ним больше двух недель, а то это уже слишком
P.S. О, еще!) забыла сказать про скрины Виды Бриджпорта, место свадьбы, такая красота!
Heartbeat, солнышко, отчет очень понравился
Я конечно ожидала, что намечается что-то грандиозное, но такого масштабного мероприятия не предполагала=) Думала, что наша парочка поженится дома, а ты и церковь подготовила и все так красиво оформила=) Восторг и еще раз восторг=)
Скрины чудесные Особенно понравились пейзажи, горы такими рельефными получились=) Слегка затуманенные снимки невесты тоже произвели впечатление=) и Джейк перед зеркалом ( где маечки разноцветные развешаны ), от этого скрина я вообще в диком восторге. На нем Джейк сам себя по притягательности превзошел=)
Явление будущей тещи в начале отчета повеселило=) Бедный Джейк, такой подарочек свадебный ему Софи приготовила=) Но что поделаешь, любишь жену, полюби и ее маму=)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
- Обещай мне, что больше не будет никаких секретов. Нам нужно доверять друг другу.. Во всем. Софи, пожалуйста.... Пообещай мне.
- Обещаю, - я не видел ее лица, но почувствовал, как улыбка тронула губы. – Честно-честно.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Тогда я и подумать не мог, сколь важным окажется это обещание.
Очень интересно, что же за всем этим скрывается? Снова ты разжигаешь наше читательское любопытство=)
Папа с костюмчиком насмешил=) Мужчины, как дети, иногда такими беспомощными оказываются=)
Очень понравились танцы и старички в грязь лицом не ударили и молодожены сюрпризом порадовали=)
Глазки Софи это отдельная тема=) Действительно она на ангелочка похожа=) Такие чистые и небесно-голубые=)
Элли и Деймон тоже не могли остаться незамеченными. Очень яркая парочка=)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Целует её в губы. Неожиданный, но такой желанный и мягкий поцелуй. Словно весь мир замирает на мгновение, а может, даже на вечность. Девушка опускает руку с высунутым мизинцем. Она уже выросла.
Вроде бы такой радостный момент, а прозвучало немного грустно. Да Элли выросла и впереди ее ждет взрослая жизнь с ее взрослыми проблемами. Но хочу надеяться, что с Деймоном у нее все сложится хорошо=)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
- А вы не опоздаете?
Внезапный вопрос застал нас врасплох. От неожиданности Софи подскочила, а я чуть не съехал на покрывале с кровати.
- Куда?! – одновременно воскликнули мы с Софи.
- Ой, - воскликнула Элли, вошедшая в спальню. – Я-то думала, вы знаете!
А мы между прочим тоже не знаем=) И нам очень интересно, куда автор собирается наших молодоженов отправить=)
Heartbeat, во-первых, с возвращением!
А, во-вторых, ура отчету! Поверить не могу, что наконец читаю о савдьбе Джейка и Софи.. они такие красивые и такие счастливые, что глаз не оторвать.. но пожалуй есть одна пара, которая заслуживает не меньшего восхищения. И это не Элли с Деймоном (хотя я за них безумно рада), это Алекс и Лея, они божественны...
Настя, никуда твой талант писательский не делся, даже не надейся, что сможешь приуменьшением своих способностей отделаться от читателей Как красиво ты описала день Х, что даже не нахожу слов, чтобы достойно прокомментировать..
И куда это Софи с Джейком опаздывают?)
О, чуть не забыла, сколько я не думала, не гадала, мысль о том, что таинственным гостем может оказаться мама Софи меня так и не посетила)))
Уиии! Настенька, какой чудесный отчет! Все как всегда восхитительно!
Искренне рада за тебя, рада, что ты вернулась, все плохое позади и жизнь продолжается :-*
Не вздумай сомневаться в своем таланте, он никуда не делся. Все написано так нежно, так солнечно и романтично) Я просто балдею от скринов и даже не знаю, какие из них выделить. Обработка чудесная, мне нравится обилие желтого цвета, создается такое ощущение, что снимки насквозь пропитаны солнышком) Пейзажики и вид Бриджпорта великолепны, а последний я никогда не видела в таком свете, для меня этот город всегда был серым и унылым. Но только не у Настеньки и у ее Клируотеров)
Я вот тоже не предполагала, что гостьей окажется будущая свекровь, всегда мы худшее предполагаем)) Все так трогательно: и разговор отца с сыном, воспоминания, размышления Джейка, подробное описание событий свадьбы... У меня бы терпения не хватило)) Элли с Деймоном наконец-то вместе и между ними уже не существует никаких непоняток ^^
Позабавили побуждение молодых и их реакция на появление Элли Сдается мне, что они забыли про свадебное путешествие, которое автор нам в следующем опишет в таких же ярких красках, как и свадьбу)
Serenity, lawertas, BadTouch, Лами, Serenity, Immortelle, девочки, мои хорошие, спасибо большое!
Я так волновалась, когда отчет выкладывала, будто он самый первый
Но своими словами вы развеяли мои опасения - раз отчет нравится, значит могу быть спокойна. От всей души спасибо!
А теперь позвольте мне побыть немножко наглой - не могла оставить без внимания отзывы, но ответить подробно смогу только завтра. Вот уже второй день сижу с интернета в телефоне
Леечка прекрасна, муж ей достался - нервов не хватит. Но парочка все же чудесная. Представила, как Джейк с Софи спорят про вставную челюсть. Настя, ну и фантазия!
Очень красиво в церкви ты все сделала, умничка!
тец и сын так трогательно поговорили.. Такие мужчины хорошие, прям сердце радуется!
О, свадьба! Музыка нежная, Софи красавица, оба любящие.. Самой в пору слезинку смахнуть.
Примирение Элли и Деймона было таким трогательным. Мириться надо по-взрослому. Ох!
Скрины чудесные!
Жду приключений парочки в свадебном путешествии!
У меня к тебе просьба. Ты не могла бы делать скрины в отчетах не такими "тяжелыми"? Я очень нетерпеливая, а скрины долго грузятся даже при моем сверхскоростном интернете. Не больше 150 кб, если не трудно. Целую.
Heartbeat, приползла я и сюда Предупреждаю, восхищаться буду скринами, потому что все остальное я тебе уже говорила ;D
1. О, Алиша с бровками шикарна ^^ Я тащусь
2. Недоумевающая Софка такая милая *_*
3. Бриджпорт... В товем исполнении он просто шикарен. (Блин, как я жалею, что мой комп не тянет дальше Sims2 :С )
4. Леечка и Крис даже с годами не теряют своего обаяния и красоты
5. Церковь *__* Нечего мне тут гнать, что строить не умеешь :*
6. А дальше просто все волшебно *__*
Heartbeat, скрины... *____*
Великолепные. Красивые. Обработка, постановка - всё на высоте.
Прекрати уже наговаривать на себя. Если бы все были такими строителями, как ты...
Джейк и Софи. Софи и Джейк. Эээ, можно я промолчу? Ты же знаешь, что я за Тори, и ты знаешь, что я не шибко люблю Софи.
А вот Деймон и Элли... *О* Они наконец-то вместе! Я чуть не расплакалась, честное слово... т___т Так мило, трогательно и всё-таки, невинно и по-детски)
Вспомнила молодых Алекса и Лею) Захотелось прям перечитать всю династию с самого начала^^
Вот чёрт, я даже не знаю, что больше сказать.
Спасибо большое за прекрасный отчёт)
дорогая моя, как же это прекрасно
И что у тебя всё налаживается, и что на отчёт время нашлось)
А я то как рада *O*
Действительно, жизнь-то продолжается, настроение отличное, хоть ейчас иди и пляши. Останавливает только то, что на улице дождь, а время уже почти 11 вечера
Цитата:
Прочитав твоё вступительное слово, отлично посмеялась. Да уж, физика - наше всё
Еще бы!
Теперь все законы Ньютона так выучила, что разбуди ночью - слету расскажу
Цитата:
Бровки тёщи на первом скрине меня уморили Потрясающее выражение лица)
Честно, очень долго мучалась с ней. Все никак не хотела делать нужное выражение лица. Но когда ей София о свадьбе объявила... тут то она и попалась)
Цитата:
Свадьба прошла просто волшебно.
И не вздумай говорить, что ты не умеешь строить :з Великолепно обставленное здание, особенно понравилась задумка с диваном за столом отдельно для молодожёнов)
Спасибо, солнышко *___*
Так рада, что понравилось. Скромничать не буду - интерьеры мне удаются... А вот сам процесс стройки... Кхм, тут уж я нахально прибегаю к готовым продуктам. Но вот все внутри однозначно сношу
Цитата:
Софи просто невероятно красивая, такая вся цветущая, нежная, сказочная, что у меня эпитетов не хватает. И эти её пронзительные синие глаза
Была бы я парнем - влюбилась бы, честное слово
Сама все никак не налюбуюсь - это волшебное сочетание голубых глаз и черных как смоль волос... ах *_*
Цитата:
Ну а Джейк у нас вообще покоритель сердце. Какой мужчина, а) И глазки эти его, как у кота из Шрека *-* Просто мимими)
Ну так жених не отстает от невесты - нужно же паре блистать на собственной свадьбе
Цитата:
Порадовало, что и Элли нашла своё счастье с помощью предприимчивого брата. Правда, я так испугалась, когда прочитала фразу "Если бы я знал..."
Честно, у меня сердце в пятки ушло.
К счастью, идиллия сохранилась)
Я, как настоящий хомячёк, слово свое держу :yes: Обещала же, что будет волшебный пендаль от братика? так вот, получите и распишитесь )
Цитата:
Как невовремя пришла Элли на следующий день праздника, как невовремя
О да, бедная.. Сама не поняла, что сделала
Цитата:
Интересно, куда там собрались наши молодожёны? В путешествие, наверное) И что же за сюрприз приготовил нам автор?
Оу, уверена, - вам понравится :ЗЗ
И, пожалуй, про путешествие раскрою секрет - ты угадала)
Цитата:
И отдельно хочу сказать про скрины. Они же просто волшебные, невероятные, чарующие. Простые позы симов становятся шедевром в твоих записях, и это не может не радовать) И обработка прекрасная, всё как будто светится. Я могу только мечтать когда-нибудь научиться делать такую красоту, с моими-то навыками работы в фотошопе Где вы все этому учитесь, гении графики?)
СПАСИБО *___________*
А я все переживала, что с позами (хотя их, вроде, не много) переборщила... Или же обработка не к месту
А про гениев графики даже не говори - я вообще дилетант Тыкаю наугад - авось что получится.
Цитата:
Спасибо тебе большое за столько действительно положительных эмоций, порцию няшности и умиления, которая шла подарком вместе с замечательной записью И да, я первая, йоу :з
О да, ты первая, Кристиночка :**
Спасибо тебе огромнейшее за добрые слова. Очень-очень приятно *О*
lawertas
Цитата:
ура, вот и новый отчёт!
Мне кажется, он получился очень волшебным, сказочным, романтичным, лёгким... Я в восторге, не могу подобрать нужных слов! Текст и скрины на высоте, как и всегда)
Спасибо большущее, очень приятно читать такие слова. Правда-правда :З
Цитата:
Честно, волновалась так, будто сама готовилась к свадьбе) Не знаю почему, но при прочтении отчёта возникали такие чувства. Когда прочитала последнюю строчку выдохнула с облегчением) У всех всё хорошо - это главное, пожалуй!
Наверное, такие слова - самые приятные для любого писателя. Понимать то, что читатель словно сам прошел сквозь все события... Я счастлива *_*
Цитата:
Очень порадовали старички! Такие милые)
Не могла я оставить без внимания моих любимых... они ведь... старенькие уже совсем.
Цитата:
Ал Хотел как лучше, а получилось... ничего хорошего не получилось, да))
Ну Алекс как всегда - святая простота
Цитата:
Вау! Очень красиво А у кого корявые ручки так это у меня) Даже обыкновенные коробки корявые получаются
Ох, я даже заморачиваться с коробками особо не стала - игра и так глючит безумно ><
Цитата:
А теперь плавно перейдём к самой свадьбе)
Очень понравилась идея с первым танцем. Современное решение)
Благодарю за похвалу танцу )
Сама бла приятно поражена, когда на ютюбе наткнулась ХД Все же фантазия человеческая не знает границ
Цитата:
О даа! Наконец-то они вместе, не зря было пролито столько слёз. Не зря... Вот и образовалась ещё одна замечательная пара
Да-да, наконец-то у врединки Элли есть тот, кто сможет поумерить ее пыл
Цитата:
И вновь нам, читателям приходится только гадать, что же будет в новом отчёте!)
Гадайте, мои хорошие, мне только в радость :З
Цитата:
Я только "за"! Было бы интересно посмотреть на остальные скрины) Мордашки, мордашки : D
Ну-с, тогда сегодня выложу
BadTouch,
Цитата:
Рада, что ты нашла в себе силы, собрала волю в кулак, так сказать, и справилась со всеми проблемами! Молодец, на первом месте, конечно, учеба. Я, как учитель, не могу тобой не гордиться, ага
Ох, мне действительно много стоило собрать волю в кулак, хотя... для начала саму себя собрать надо было
Цитата:
Еще один феерический камбэк И какой Ты всегда умела создавать атмосферные и по-семейному теплые отчеты и этот - не исключение. У меня даже сложилось впечатление, что прочитанное -финальная часть какой-нибудь романтической комедии: раздумья задумавшегося жениха, напутственное слово папы, веселье праздника, танцы молодоженов Поздравляю тебя и твоих "деток" с этим знаменательным событием, пусть будут счастливы и пусть Джейк всегда помнит о том, что ты выделила жирным шрифтом в отчете
Теперь мне вдвойне приятно, что ты отчет так оценила, и что мне удалось выполнить свою задумку - создать по настоящему романтичный и достойный финала лав стори, отчет
Спасибо тебе, Владочка, за теплые слова!)
Цитата:
Очень отрадно, что ты не забываешь про родителей Джейка Они такие забавные, милые и трогательные)
Про них забыть и не получится, все-таки самые любимые симики) так хотелось их хоть на секундочку вернуть в прошлое, что не удержалась от этого эпизода с разговором)
Цитата:
Рада, что недоразумение в отношениях Элли и Дея, наконец, разрешились. В общем, отчет добрый и светлый, хотя, на мой взгляд, в некоторых местах накрутила немного, например Но это я так, не из вредности, просто немного "мозголомно" получилось.
Мозголомность - мой конек
Честно, при проверке так глаз "замыливается" что замечаю только совсем уж явные ошибки, а на сами предложения в целом не смотрю - и так времени нет почти
Цитата:
Эли, конечно, красотка) Молодожены воркуют, понимаешь ли, а она врывается как ни в чем не бывало, да еще и озадачивает наших голубков таким вероломным образом. Что же там опять случилось?)
Она на саом деле так вломилась
Моя работа только ее поза, а так эта мамзель по собственной инициативе решила проверить исполнение супружеского долга
Цитата:
Интригующий финал - твоя фишка, теперь вот ломаю голову тем более после того, как узнаешь, что автор не знает, когда планируется следующий отчет. Надеюсь, ты не станешь тянуть с ним больше двух недель, а то это уже слишком
О даа, " великий интригант" снова на сцене
Что уж и говорить - тут интрига небольшая, догадаться не сложно)
[quote]
А со следующим отчетом... тут уж не столь от меня зависить. на текст уходит дня два-три, иногда чуть больше. А вот скрины... Игра откровенно и совершенно подло ставит мне ловушки. Постоянные вылеты без сохранения - вот настоящая беда. Место проведения свадьбы я перестраивала 7 (!!!!!) раз. И, если честно, вряд ли вынесла бы восьмой.
Цитата:
P.S. О, еще!) забыла сказать про скрины Виды Бриджпорта, место свадьбы, такая красота!
За скрины отдельное спасибо, ибо для меня похвала от тебя - огромный коплимент, тем более, что касается скринов
Лами,
Цитата:
солнышко, отчет очень понравился
Я конечно ожидала, что намечается что-то грандиозное, но такого масштабного мероприятия не предполагала=) Думала, что наша парочка поженится дома, а ты и церковь подготовила и все так красиво оформила=) Восторг и еще раз восторг=)
сейчас растаю от радости *______________*
Слышать такое от настоящего мастера - стимул совершенствоваться и дальше ^^
Не буду на этом останавливаться и стану творить все лучше и лучше
Цитата:
Скрины чудесные Особенно понравились пейзажи, горы такими рельефными получились=) Слегка затуманенные снимки невесты тоже произвели впечатление=) и Джейк перед зеркалом ( где маечки разноцветные развешаны ), от этого скрина я вообще в диком восторге. На нем Джейк сам себя по притягательности превзошел=)
Самые тяжело давшиеся скрины, однако
Игра будто сама не хотела мне их отдавать :Р
Хотя бы горы давно уже в папочке лежали - дожидались своего звездного часа *О*
Цитата:
Явление будущей тещи в начале отчета повеселило=) Бедный Джейк, такой подарочек свадебный ему Софи приготовила=) Но что поделаешь, любишь жену, полюби и ее маму=)
Вот точно подмечено
А то все - Салли, Салли там стоит, ан нет! Про самую главную мадам забыли
Цитата:
Очень интересно, что же за всем этим скрывается? Снова ты разжигаешь наше читательское любопытство=)
хехехе, какая же ты молодец, что не оставила без внимания эту фразу
Цитата:
Папа с костюмчиком насмешил=) Мужчины, как дети, иногда такими беспомощными оказываются=)
Ничего, он в диване пойдет
Ну так никто и не сомневается, что Лея - мать героиня. Трех детей воспитывает. Уже четырех
Цитата:
Вроде бы такой радостный момент, а прозвучало немного грустно. Да Элли выросла и впереди ее ждет взрослая жизнь с ее взрослыми проблемами. Но хочу надеяться, что с Деймоном у нее все сложится хорошо=)
Действительно... Грустно как-то. Совсем недавно была маленькой такой девчушкой, а уже вот какая красавица выросла
Цитата:
А мы между прочим тоже не знаем=) И нам очень интересно, куда автор собирается наших молодоженов отправить=)
В одно очень-очень неожиданное место *О*
Serenity,
Цитата:
во-первых, с возвращением!
А, во-вторых, ура отчету! Поверить не могу, что наконец читаю о савдьбе Джейка и Софи.. они такие красивые и такие счастливые, что глаз не оторвать..
Спасибо тебе, моя хорошая, за добрые слова
Этот отчет дался мне с большим трудом, так что я безумно рада, что он нравится
Цитата:
но пожалуй есть одна пара, которая заслуживает не меньшего восхищения. И это не Элли с Деймоном (хотя я за них безумно рада), это Алекс и Лея, они божественны...
Согласна *___*
Буквально под каждым словом подписываюсь. Обожаю их до каждого пикселя *О*
Поэтому не могла не упомянуть о них в отчете
Цитата:
Настя, никуда твой талант писательский не делся, даже не надейся, что сможешь приуменьшением своих способностей отделаться от читателей Как красиво ты описала день Х, что даже не нахожу слов, чтобы достойно прокомментировать..
Скорее я уж никогда не найду слов достойно вас отблагодарить за поддержку, за внимание, за то, что вы читаете мои записи!
Цитата:
О, чуть не забыла, сколько я не думала, не гадала, мысль о том, что таинственным гостем может оказаться мама Софи меня так и не посетила)))
Хехе, так вот он мой дар, который признаю, загадки мне удаются *_*
Immortelle,
Цитата:
Уиии! Настенька, какой чудесный отчет! Все как всегда восхитительно!
Искренне рада за тебя, рада, что ты вернулась, все плохое позади и жизнь продолжается :-*
Да, жизнь не стоит на месте, а поэтому я продолжу писать отчеты вс дальше и дальше
Спасибо большое, милая
Цитата:
Не вздумай сомневаться в своем таланте, он никуда не делся. Все написано так нежно, так солнечно и романтично) Я просто балдею от скринов и даже не знаю, какие из них выделить. Обработка чудесная, мне нравится обилие желтого цвета, создается такое ощущение, что снимки насквозь пропитаны солнышком) Пейзажики и вид Бриджпорта великолепны, а последний я никогда не видела в таком свете, для меня этот город всегда был серым и унылым. Но только не у Настеньки и у ее Клируотеров)
Честно, после того, как прочитала ваши комментарии, мне даже стыдно стало - не стоит же так себя унижать
До мастера мне, конечно, как до Луны, но по сравнению в предыдущими отчетами прогресс налицо
А за скрины отдельное мерси
С обработкой отдельная темы, ибо с каждым помучиться пришлось
Цитата:
Я вот тоже не предполагала, что гостьей окажется будущая свекровь, всегда мы худшее предполагаем)) Все так трогательно: и разговор отца с сыном, воспоминания, размышления Джейка, подробное описание событий свадьбы... У меня бы терпения не хватило)) Элли с Деймоном наконец-то вместе и между ними уже не существует никаких непоняток ^^
Похоже, никто не предполагал
Но Салли же не настолько испорченная, чтобы заявляться к человеку, с которым не виделась кучу лет и претендовать на что-то)
Так что все логично - вместо ожидаемой стервы-бывшей "милая" теща
Цитата:
Позабавили побуждение молодых и их реакция на появление Элли Сдается мне, что они забыли про свадебное путешествие, которое автор нам в следующем опишет в таких же ярких красках, как и свадьбу)
О даааа, даже не сомневайтесь
Опишу, да еще как
Вообще... Следующий отчет будет последний в чреде таких "светлых" отчетов, притом наполовину даже. Ну а дальше... Кто-то, может,у е и догадался, а ктото только строит догадки... Но у меня большие планы.
Satyavati,
Цитата:
теща получилась отпадная! Так брови поднимала!
О дааа, я такого даже и не ожидала
Как увидела - судорожно стала нажимать на С, ибо упустить такой момент непростительно
Цитата:
Леечка прекрасна, муж ей достался - нервов не хватит. Но парочка все же чудесная. Представила, как Джейк с Софи спорят про вставную челюсть. Настя, ну и фантазия!
О своей больной фантазии могу говорить вечно
Какие перлы в голове рождаются...
Очень точно мне эта фраза подходит: "Бедная... Это в какие же края уехала ее крыша?"
Цитата:
Очень красиво в церкви ты все сделала, умничка!
Отец и сын так трогательно поговорили.. Такие мужчины хорошие, прям сердце радуется!
С церковью намучалась ужасно, но, как вижу, не зря)
А мужчинки мои что надо В реальность бы таких, а)
Цитата:
О, свадьба! Музыка нежная, Софи красавица, оба любящие.. Самой в пору слезинку смахнуть.
Примирение Элли и Деймона было таким трогательным. Мириться надо по-взрослому. Ох!
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала ХДД
именно так у меня все и было Симы как с ума от радости посходили, только и успевала хорошие кадры ловить
Цитата:
Скрины чудесные!
Жду приключений парочки в свадебном путешествии!
Спасибо, Светочка!))
Приключения будут, хотя, скорее, как фотоальбом
А может и нет
Wun_Rou,
Цитата:
приползла я и сюда Предупреждаю, восхищаться буду скринами, потому что все остальное я тебе уже говорила ;D
Твои восхищения скринами читала с широчайшей улыбкой на лице
Настюш, правда, спасибо тебе большое и за внимание, и за помощь с редакцией отчета!)
Без тебя так точно бы не получилось :**
скрины... *____*
Великолепные. Красивые. Обработка, постановка - всё на высоте.
*_____________*
Ох, Викуль, ну вот разбалуешь ты меня такими комплиментами чудесными, лениться же начну, халтурить
Цитата:
Прекрати уже наговаривать на себя. Если бы все были такими строителями, как ты...
Самокритика, однако Никуда без нее)
Цитата:
Джейк и Софи. Софи и Джейк. Эээ, можно я промолчу? Ты же знаешь, что я за Тори, и ты знаешь, что я не шибко люблю Софи.
На вскус и цвет все фломастеры разные
Так что я даже не переживаю, что ты ее не взлюбила. Бывает же, не всем нравится персонаж)
Цитата:
А вот Деймон и Элли... *О* Они наконец-то вместе! Я чуть не расплакалась, честное слово... т___т Так мило, трогательно и всё-таки, невинно и по-детски)
И не говори *___*
Породнились-таки, во-второй раз причем! *ООО*
Теперь скрестим пальцы и ждем ЛайтоКлируотерчиков
Цитата:
Вспомнила молодых Алекса и Лею) Захотелось прям перечитать всю династию с самого начала^^
А мне захотелось отчеты подправить, да перепроверить
А то безграмотная совсем ... ><
Цитата:
Вот чёрт, я даже не знаю, что больше сказать.
Спасибо большое за прекрасный отчёт)
Это тебе спасибо, милая, за внимание и комментарий!)
Спасибо всем огромнейшее за комментарии
Безумно приятно и вообще...
А чуть позже, сегодня-завтра, выложу немного невошедших скринов и обещанную обойку
А вообще назрела идея... Может, аватарки сделать?) Как такая идея?
Не оригинально уже, конечно, и до меня такое было... Но, может, кому хочется))