Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Я никогда не любила слушать умников, внимать изречениям мудрецов, читать книжки, типа «Как начать жить заново»; все выводы на протяжении вот уже семнадцати лет я делала сама, без помощи посторонних, что меня полностью устраивало. У меня была своя собственная истина. К тому же, я терпеть не могла, когда «доброжелатели» указывали на совершенные мной ошибки, пытались вправить мозги и давать советы, когда я об этом не просила. Хотя наставления Анналисы я всегда находила уместными.
К тому, что нужно искупить вину перед женщиной, которая воспитала меня как родную, я пришла сама. В какой-то момент мне показалось совершенно ужасным то, как я обращалась с ней после переезда – пытаясь задеть папу, тем самым делала больно и ей. Ведь это неправильно – причинять страдания человеку, который вложил всю свою душу и посвятил часть своей жизни воспитанию маленькой меня. И это моя благодарность за все, что она для меня сделала? Я отчетливо помню, как она уделяла мне все свое внимание, кормила с ложечки, читала вместе со мной книжки, позже собирала в школу и помогала с домашними заданиями.
Сейчас же Анналиса была не только моей мамой и наставницей в одном лице, но и женщиной, носящей под сердцем ребенка, и оба они нуждались в заботе и внимании. Ей очень шла беременность, и даже недавние события с отцом не могли омрачить это состояние. Было очень приятно видеть ее счастливую и светящуюся откуда-то изнутри; теперь у нее появилась возможность испытать все радостные и не очень моменты материнства от начала до конца.
Что касается автора данного блога, то после расставания не только с Эйданом, но и с прежней мной, мечтательной девчонкой, захотелось еще больших перемен. Кто-то меняет стиль в одежде, кто-то меняет подружку или бойфренда, а кто-то – место жительства или работу. Я же сменила цвет волос и превратилась из жгучей брюнетки в яркую блондинку. Да здравствую новая я! С новым цветом волос – в новый этап жизни. Или нужно сказать – в завершающий этап юности?
В нашем доме образовался маленький женский лагерь, состоящий из меня и любимой мамы Анналисы. Я помогала ей всем, чем только могла: от готовки до банальной помощи дойти до ванной, ведь постепенно ее становилось все больше, и передвигаться было тяжелее. Помню, как Лис шутила насчет своих размеров: «Я стала такой толстой и неповоротливой, что для меня в доме нужно сделать два дверных проема вместо одного». Когда настал день Х, мы без лишней паники отправились в больницу вместе. А папа тем временем пропадал на работе...
Анналиса родила девочку! Она до последнего держалась и не хотела узнавать пол ребенка, поэтому новорожденная Оливия была для нас всех сюрпризом. Честно признаюсь, я немного побаиваюсь детей и не особо люблю с ними возиться. В основном из-за того, что могу чем-нибудь им навредить, нечаянно поцарапать ногтем или еще хуже – уронить на пол. Пусть уж лучше новоиспеченная мамочка наслаждается обществом своего маленького чада, а я посижу в сторонке, глядя на них обеих с умилением без всяких контактов с сестрой. К сожалению, последнего мне не удалось избежать, так как пришлось поддаться на уговоры Анналисы и взять-таки на руки малышку Оливию.
– Ну, привет, сестренка, – сказала я сонному комочку в пеленке, осторожно взяв его на руки.
Маленький человечек удивленно таращился на меня, наверняка не понимая, чего от нее хочет эта странная девушка. Было так непривычно – держать на руках крошечного и беззащитного ребенка. Моя сестра... У меня родилась сестра! В нашей семье стало на одну женщину больше, и, быть может, стена между нами и папой скоро рухнет, когда он возьмет ее на руки, всмотрится в ее милое невинное личико, точно так же, когда родилась я?
Глядя на Анналису, заботливо пеленающую Оливию, я почувствовала, как в моей душе что-то перевернулось и подтолкнуло меня к решительным действиям.
– Прости меня, Лис! – сказала я, бросившись в объятья своей мамы. – Я была такой злой на папу, что хотела причинить ему столько же боли, сколько испытали мы с тобой; хотела, чтобы он тоже страдал и мучился, но своими необдуманными словами и поступками я задевала и тебя. Прости... Ты самая лучшая на свете! Я люблю тебя, – после этих слов я сделала небольшую паузу и взглянула в глаза Анналисе, – Мама.
– Все хорошо, Эйди. То, что ты делала для меня в последнее время, говорило громче всяких слов, – ее губы тронула ласковая улыбка. – Я отпустила обиду, и ты должна отпустить, иначе ты спокойно с этим жить никогда не будешь. Я знала, кто он и его друзья, мой брат и чем они занимаются, когда осталась в Бриджпорте с вами обоими. Мне не хотелось, чтобы ты пропала, чтобы твоя жизнь стала похожей на мою. У меня есть ты и Оливия, а большего для счастья мне не надо. Просто отпусти это.
Я не знаю, как это. Каждый раз, когда я вспоминаю об измене папы, то начинаю злиться и говорить ему всякие гадости. Может, нужно просто пересилить себя и затыкать себе рот руками в такие моменты?
Говорят, что дети – цветы жизни. Жаль, что счастливый папаша так и не заценил как следует трехкилограммовый цветочек по имени Оливия. Ну как можно быть таким черствым? Ведь он оттаял, когда я была маленькой, почему же после рождения второй дочери ему не сделать то же самое хотя бы на время? Отец все чаще приходил домой злым, ссылаясь на проблемы по работе, постоянно ругался с коллегами по телефону, иногда даже казалось, что у него возникли серьезные неприятности, но мы с Анналисой оставались в неведении.
Я никогда не упоминала о том, что с детства мечтала о выпускном бале, ведь для любой девчонки эта мечта была само собой разумеющейся. Стать королевой я никогда не стремилась, а вот побывать там во всей красе, наплясаться вволю с красивым партнером, поблистать в шикарном платье было бы здорово. Перебрав в голове всех кандидатов в качестве пары, я остановила свой выбор на Нике. А что? Я не хотела идти с кем попало, лучше уж вообще остаться дома. Но на мою просьбу он ответил что-то невнятное, сославшись на занятость по работе, но обещал что-нибудь придумать и найти для меня время.
А за неделю до бала позвонил Брендон, мой "репетитор" по физике:
– Я знаю, вы с Эйданом больше не вместе, да и звоню я практически в последний момент, к тому же мне неловко просить тебя...
– О чем, Брендон? Не тяни резину, говори уже.
– Это немного неожиданно и странно прозвучит, но... Ты не хочешь пойти со мной на бал? – неуверенно протянул Розенберг.
По-видимому, он был очень взволнован и долго собирался с духом, чтобы пригласить меня, но и не был лучшим кандидатом в кавалеры, о чем я ему мягко намекнула.
– Извини, я не хочу идти на бал, что-то настроения нет.
– А, ну ладно. Извини, что побеспокоил. Пока, – ответил он с грустью в голосе и бросил трубку.
Он всегда был мямлей, и я его терпела только из-за физики, но идти на бал вместе - это уже чересчур.
Незадолго до дня Х в одном нижнем белье я сладко потягивалась и напевала веселую песенку себе под нос у распахнутого настежь окна, вдыхая свежий запах роз, доносящийся из сада. Как вам было видно по фоткам моей спальни, она разделена на две части небольшой перегородкой, из-за которой не видно входную дверь, когда я нахожусь во второй половине. Воспользовавшись этим, неизвестный гость вошел без стука и молча наблюдал за мной.
– Вау, какой вид, – томным голосом заметил он. Погруженная в свои мысли и слова песенки, я не смогла сразу сообразить, кому этот голос принадлежал.
То ли от этих слов, то ли от неожиданности, то ли от всего вместе я вздрогнула и обернулась. Моим незваным гостем оказался Лео, появление которого было равносильно снегу в середине лета. Черт, он и правда похорошел, или я просто настолько по нему соскучилась? Глупо вытаращив глаза, я попросила его отвернуться, чтобы я могла переодеться во что-то менее открытое. А потом начала расспрашивать о его внезапном возвращении.
«Ой, да что я там не видел», – было его ответом. Я не сомневаюсь, что он немало женских поп повидал, но мою-то видел впервые.
– Что-то на лице у тебя растительности поубавилось, зато на голове ее стало намного больше, – заметила я, проводя небольшую экскурсию по нашему дому.
– А как тебе больше нравилось? – слегка приподняв бровь, Лео насмешливо взглянул на меня. И почему это выражение лица вызывает только одно лишь желание – поцеловать Лео? Что такое со мной? Мы же вроде как поругались, когда разговаривали в последний раз, но он всегда делает что-то невообразимое, чтобы я забывала обо всем и вела себя, как ни в чем не бывало.
– Оба варианта хороши. А как тебе новая, блондинистая я?
Выкрутилась.
– Честно? Секси. Очень. Ты так повзрослела, Эйди, совсем другая стала. В хорошем смысле, конечно, – эти слова звучали так серьезно, так проникновенно, без всякого заигрывания в стиле Лео.
Я слегка улыбнулась, слегка залившись румянцем, и поспешила сменить тему, ибо если все будет продолжаться в том же духе, то повторится сцена в клубе.
– Так зачем ты приехал?
– У меня возникли кое-какие проблемы с квартирой здесь, которые надо было срочно решить, а потом Ник сказал, что никак не может вырваться с тобой на бал. Вот я и решил пойти вместо него, ты же не против?
– Да не против, – сказала я как можно безразличней.
Пусть не думает, что я всегда ему рада, а он может так внезапно появляться, требовать моего внимания и безоговорочного согласия на приглашение. Да какое это приглашение? Он просто ради приличия спросил, против я или нет, как будто не ожидая другого ответа, кроме «согласна». Вообще, в отмазку Лео мне верилось с трудом, хотя надеяться на то, что он приехал только ради меня, было глупо.
– А ты знаешь, что я даже немного вальсировать умею?
– Ты? Вальсировать? Не смеши меня, ведь ты только в клубах колбаситься умеешь, – расхохоталась я.
Лео взглянул на меня с напускной обидой и надул губы.
– Вот и проверим. Я даже заеду за тобой на лимузине, как положено, – сказал он с гордым видом.
Нашу болтовню прервала Анналиса, вошедшая в кухню за молоком для моей сестренки.
– Не хочешь взглянуть на малыша, Лео? – спросила она, тем самым поставив нашего гостя в неудобное и немного комичное положение. Лео с ребенком – за это зрелище я бы даже заплатила.
– Ну, я не знаю, – неуверенно ответил он, почесав затылок.
– Пойдем-пойдем, не укусит же она тебя, – подначивала я Лео, выталкивая из кухни.
Все это время Лис с ухмылкой смотрела на нас обоих, будто что-то подозревая.
Лео осторожно взял Оливию на руки, точно так же, как и я после ее рождения.
– Ээ, а я ему ничего не сломаю? Оно не обделается у меня на руках? – предусмотрительно спросил он.
Мы с Лис в один голос засмеялись и сказали, что в этом ничего страшного не будет, и что это не «оно», а «она». Кажется, наши слова повергли нашего гостя в ужас, и он поспешил вернуть ребенка матери. Но зачем она все это затеяла? Неужели хотела проверить, как Лео относится к детям? Зачем? Все это время в детской мама не спускала с него глаз, оценивающе разглядывая. Только бы она не подумала, что между нами есть что-то большее, чем просто дружба.
Но она и правда что-то заподозрила. Когда я попрощалась с Лео, договорившись о предстоящем выпускном, Лис подошла ко мне и коротко сказала: «Будь осторожна».
Длинное роскошное платье, белый лимузин и красавец-парень, держащий приоткрытой дверцу авто, – чем не мечта любой выпускницы? Медленно спускаясь по лестнице к Лео, я ощущала себя героиней очень романтичного фильма, который непременно должен был кончиться хорошо. Я была на удивление спокойна, уверена в себе, довольна прической и вечерним нарядом, и даже тот факт, что мой спутник забыл взять браслет-цветок под цвет золотистой ленты на моем платье, не омрачал этот чудесный вечер. «Все будет хорошо», - повторяла я про себя и улыбалась во весь рот.
Я надеялась, что на балу не будет Эйдана и Брендона, но судьба сыграла надо мной злую шутку: они пришли оба. Мой бывший был в компании своей незабвенной Мелиссы, а наш ботан – в гордом одиночестве. Когда гений физики спросил, почему я пришла, ведь мне не хотелось, Лео нахально решил ответить сам: «Это потому что меня не было рядом». Я только закатила глаза и махнула на него рукой.
Когда я обнималась и фоткалась с девчонками, мой кавалер наблюдал за нами с ехидной улыбочкой на лице. Я чувствовала на себе тот же взгляд, что и полтора года назад, но в этот раз все было по-другому: я больше ничего не боялась, не переживала, я полностью открыта для всего, что могло произойти в этот вечер.
Песню слушать и слушать!
Когда заиграла медленная музыка, мы вышли на танцпол. Наблюдая за нашим отражением в зеркале, я заметила, что вместе с Лео мы смотрелись шикарно. А еще у него классная задница.
– Где ты научился танцевать?
– Есть у меня одна знакомая, она и научила.
– Просто знакомая или одна из твоих подружек?
Зачем я сморозила такую глупость? Разве это было так важно? Мне хотелось вырвать себе язык и спрятаться подальше, но Лео невозмутимо ответил:
– Ну, если тебе так интересно, то их было несколько.
– Мда, наверное, лучше было спросить, с кем ты не спал, – не очень уверенно продолжила я.
– С тобой, – последовал незамедлительный ответ.
В прошлом году я бы залепила ему за это пощечину, но теперь не стану. Хорошая девочка стала плохой, вот так просто без особо видимых на то причин. Или причины все же были? В тот вечер я не была пьяна и четко осознавала, кто был со мной и что он говорил. Меня тянуло к Лео, и я не могла противиться этому.
Лео провел кончиками пальцев по моей полуобнаженной спине вверх, к затылку, отчего мое дыхание участилось, и по всему телу пробежала легкая дрожь. Его влажные губы слегка коснулись моих, словно смакуя момент в предвкушении поцелуя. «Я хочу, действительно хочу, и ничего не боюсь, как раньше. Я уже большая девочка», – повторяла я про себя.
В реальность нас вернул звонкий голос ведущего, который собирался объявить короля и королеву бала. Наш момент был испорчен, и я, нехотя оторвавшись от Лео, повернула голову в сторону сцены.
– Настала долгожданная минута сегодняшнего вечера. Сейчас мы объявим имена короля и королевы выпускного бала, – торжественно произнес ведущий.
После оваций он продолжил свою речь, распечатывая конверт.
– Королем бала становится... Эйдан Форд! А королевой... Адриана Форелли! Прошу короля и королеву подняться на сцену.
Пропасть, огромная и манящая пропасть образовалась подо мной, когда были названы наши с Эйданом имена. Что это за дурацкий розыгрыш? Данные титулы были словно насмешкой над нашими непростыми отношениями.
Поймав на себе не одобряющий взгляд Лео, я виновато пожала плечами и собралась подняться на сцену, так как выбора у меня особо не было.
– Не ходи, лучше давай сбежим отсюда прямо сейчас, – он пытался меня удержать, крепко обхватив руками за талию.
– Но я должна. Только заберу корону и сразу же к тебе вернусь.
Я могла сбежать с собственного праздника вместе с Лео, а могла с гордо поднятой головой принять свой титул, натянуть счастливую улыбочку до ушей и, держа Эйдана под ручку, махать выпускникам рукой.
Произнося сумбурную благодарственную речь, я поймала на себе грустный взгляд Лео, скромно стоящего в сторонке. Неужели он ревновал? Неужели я смогла вызвать в нем что-то другое, кроме желания затащить меня в постель?
Странна штука – жизнь. Раньше я могла только мечтать о том, чтобы стать королевой бала вместе с моим королем Эйданом. А теперь, когда это свершилось, никакого восторга я не испытывала. Наоборот, я чувствовала себе очень неудобно, да и он тоже.
Как я ни старалась отпустить прошлое и жить настоящим, настроить себя на позитивную волну, отметая все грустные мысли, сожаления, плохие воспоминания, ничего не выходило. Волны чувства вины и злости на саму себя накатывали на меня снова и снова, затмевая все приятные моменты, пережитые с Лео всего несколько мгновений назад. Я все еще не была готова простить себе то, как поступила с Эйданом. Эти переживания отразились на моем лице, что не укрылось от глаз моего спутника.
После того, как корона перешла в мои руки, я стала искать свою пару в толпе и обнаружила, что его нет в зале.
Выйдя из шумного клуба на террасу, я увидела Лео, стоящего в одиночестве с сигаретой.
– Угостишь? – попросила я, протянув ему руку.
– Ты же не куришь, – тихо ответил тот.
– Сегодня курю, – вздохнула я.
Лео молча достал из кармана брюк пачку «Лаки Страйк», вручил мне сигарету и дал прикурить.
– Это из-за того, о чем я думаю, да?
– Смотря, о чем ты думаешь, – пробормотала я и сделала затяжку. Оказывается, что научиться курить так легко.
Собравшись с мыслями, Лео начал на меня кричать.
– Почему ты так паришься из-за него? Ты же сама его бросила, это ему должно быть плохо, а не наоборот. Посмотри на него – кажется, он совсем не расстроен.
– Ты ничего не знаешь о нас, так что не надо меня учить, как себя вести! Может, он со стороны и кажется довольным жизнью, но я чувствую, что он просто успокаивает и себя, и меня таким образом. Можно подумать, ты никогда в жизни не притворялся.
– Знаешь что? Мне кажется, я зря пришел, – Лео кинул окурок в урну, но промахнулся и еще больше разозлился.
– И правда, зря. Я просила пойти со мной на бал Ника, а не тебя. Ты сам пришел, я тебя не звала.
– Может, мне прямо сейчас уйти?
– Да вали, мне все равно! Мне на все плевать! – в бешенстве орала я.
– Я сейчас уеду и больше не вернусь, слышишь? Ни звонков, ни смс, ни приветов через Ника. Ты хочешь, чтобы я исчез насовсем? По-настоящему! Хочешь? – Лео взял меня за плечи и слегка встряхнул.
С трудом подавив в себе желание высказаться в еще более резкой и грубой форме, я взялась за виски и сделала глубокий вдох. «Мне нужно научиться контролировать свои эмоции», - подумала я.
Мы опять ругались из-за ерунды. И все же Лео был прав: пора перестать зацикливаться на прошлом. Сегодня выпускной – самый долгожданный и волшебный вечер школьной жизни, и ничто его не испортит. Вот так просто мой друг открыл мне глаза.
Без лишних слов я схватила Лео за галстук, резко притянула за него к себе и поцеловала, чему хозяин галстука нисколько не сопротивлялся. Как же я скучала по его мягким губам… Мы вытворяли что-то совершенно безумное прямо рядом с входом в клуб, и меня это совершенно не беспокоило. Мы и так потеряли слишком много времени.
После нескольких попыток залезть под подол моего платья Лео разочарованно отметил, что мне следовало бы надеть что-то покороче, ведь под него так неудобно залезать. Ах, Лео, ты неисправим…
– Отвези меня домой, – шепнула я ему, легонько укусив за ухо.
Лео удивленно на меня посмотрел, явно не ожидая подобной просьбы.
– Ты издеваешься что ли?
– Шутка! – воскликнула я и рассмеялась ему в лицо.
– Ах ты, маленькая негодяйка. Ты нарвалась на неприятности, – с наигранной злостью он накинулся на меня и начал покрывать поцелуями шею.
Мы переместились за угол, где не было так многолюдно, как у входа.
Тяжело дыша, я потянулась к ремню на брюках Лео, на что он шутливо возразил:
– Девушка, что вы себе позволяете?
– Заткнись! – командным тоном рявкнула я, отчаянно пытаясь победить неподдающуюся бляху.
– Есть, мэм! – по-солдатски ответил он и отдал мне честь.
Ну почему, почему нам всегда что-то мешает? Неожиданно завибрировал мобильник в кармане брюк Лео и не унимался, пока его хозяин, с неохотой оторвавшись от меня, не взглянул на дисплей – звонил мой папа.
– Не отвечай, сбрось вызов.
– Я не могу, вдруг там что-то важное, раз он продолжает названивать. Черт! – Лео еще несколько раз выругался, пнув ни в чем неповинную урну ногой и ударив кулаком в стену, и раздраженным голосом ответил на звонок.
Несмотря на то, что Лео отошел от меня на пару метров, в нарастающей тишине погружающего в сон города можно было расслышать, как папа на повышенных тонах что-то объяснял моему спутнику. Сути их разговора я не уловила, но «Приезжай немедленно» было слышно отчетливо. Папа, ты – обломщик!
Когда разговор был окончен, Лео с виноватым видом подошел, прижался ко мне всем телом, чуть не впечатав в стену, и жадно поцеловал, слегка кусая мои губы.
– Прости, – выдохнул он.
– А я думала, что для тебя девушки важнее всего, важнее всякой работы, – с ноткой обиды в голосе ответила я.
– Нет, пока что работа важнее. Но как же меня это достало.
– Так не работай на него больше.
Лео помотал головой, сделав вид, что ничего не слышал, и потащил меня за руку к парковке.
Леночка, все свои восторги я даже описать не могу. просто сиж у с открытым ртом и широко распахнутыми глазами.
ГОСПОДИ!!! Это СВЕРШИЛОСЬ!)
Поверить не могу своему счастью (а так же счастью большинства читательниц династии Форелли) Лео вернулсяяяя
И ведь ни слова, ни словечка,в ответ на тизеры. Не-не-не, я таr не играю. И ведь, выдумщица какая хитрая, знала, знала что он придет! Нет бы, обнадежить фанаток, мол, скоро, девочки, скоро Эээх.
Ладно, перестану изливать свои фанатические мечты и уйду в свою любимую философию. Мыслитель из меня, конечно, тот еще. Но кому в наше время стыдно за сумбур в голове?
У Адрианы вообще, сдается мне, такой канкан отплясывают тараканы в голове, что любой бы позавидовал.
Бедная девочка, все никак не может простить и забыть то, что связывало ее с Эйданом. Хотя... трудно забыть человека, с которым все проходишь в "первый раз". Так он только крепче в памяти отпечатается, если, конечно, не найдется другой, которому будет под силу разорвать любые цепи воспоминаний.
А у Эйди, слава богу, такой человек есть. Он здесь, он вернулся. И она снова может ощутить тепло его кожи и увидеть яркость глаз.
Наконец-то настоящая любовь восторжествовала и теперь нам остается ждать только....кхм, пикантной кульминации
Так что, Леночка, пожалуйста, не строй им препятствий, а то ни мы, ни они больше не выдержим так долго ждать
Еще поздравляю в рождением чудесной малышки *О*
Оливия имя прелестное, сама на него долго слюнкой капала, но потом склонилась в сторону более... редкого, скажем так, варианта.
Уже вижу маленькую красавицу Ливи. У нее ведь такая мама красавица и сестра, а уж про папу все давно сказали. так что пусть своей невинностью и очарованием растопит ледяное сердце Тома. Он ведь, тоже достоин счастья в этой истории.
Скрины, скрины просто волшебные. Конфетки, ну
И пусть я буду немножко наглой, но очень уж интересно, где же такие позы ты раздобыла... Впервые вижу, чтобы взрослый сим и тоддлер целовались/обнимались. Поз таких еще не встречала Оо
В общем, если весь написанный полуночный сумбур можно считать комментарием, то он будет самым искренним, что писала у любимых Форелек. Большего восхищения от отчетов я не испытывала.
Браво, Kеночка!
теперь пойду, наконец, отвечу в своей покрывшейся пылью теме, пока маман не застукала
И да: Лео/Адриана - forever together. And spot.
Выкладывая отчет, я так волновалась, что даже ничего в предисловии писать не стала (хотя постоянно пару строк оставляю). Знаю, что большинство у нас любит Лео и будут довольны именно таким раскладом, но я пытаюсь учитывать мнения и пожелания всех читателей. zeherita, вот считает, что я Эйдана сливаю, а Лео слишком предсказуем В общем, я все же попытаюсь разорвать шаблон, просто все оттягиваю и оттягиваю этот момент.
Вся эта мутатень до выпускного была необходима. Не знаю, как вам, а мне это было нужно, чтобы история была более насыщенной, и можно было проследить изменения в характере Эйди. Как Светочка заметила, Адриана пошла в меня, хоть и не полностью. А у меня в голове столько мыслей роится, что их не уместить даже в двадцать отчетов))) Уж извиняйте, я без этого не могу. Мне хочется охватить как можно больше событий из ее жизни. Но если это станет слишком скучным, то можно мне как-то об этом намекнуть... Потому что я человек увлекающийся, и далеко не всегда мои увлечения разделяют полностью...
Хочу громко заявить: "Это еще не все!". 10 отчет - это только середина. Я еще поиздеваюсь над своими симиками всласть (злобно потирает ручки).
Вообще, этот отчет как гора с плеч. Кончился подростковый период Адрианы, и наконец-то ей можно жить уже взрослой, полноценной жизнью
Что-то я от ответа лично тебе, Настенька, уклоняюсь
Я рада, что доставила тебе несколько радостных мгновений (прочитала о проблеме в твоей теме, в принципе, возможное решение знаю, но для того, чтоб объяснить, нужно аську или скайп, потому что в лс неудобно будет)
Цитата:
Так что, Леночка, пожалуйста, не строй им препятствий, а то ни мы, ни они больше не выдержим так долго ждать
Этого обещать не могу, но развязку гарантирую приятную...
А пикантная кульминация будет, да еще какая, куда ж без нее? Автор-то без комплексов
Цитата:
И пусть я буду немножко наглой, но очень уж интересно, где же такие позы ты раздобыла... Впервые вижу, чтобы взрослый сим и тоддлер целовались/обнимались. Поз таких еще не встречала Оо
Позы использовала такие же, как для взрослых, просто тинка ниже взрослого сима, поэтому я с помощью OMSP ее приподнимала над полом Вот такая маленькая хитрость.
Уррааааааааа!!)))Отчёт))Да ещё какой)
Лео вернулся,о боже я так рада!))И на момент когда Эйд ссорилась с Лео я уже думала всё,крышка и Лео уедет..Но о чудо Эйд смогла себя проконтролировать)Ну пожалуйста,не делай им слишком сильных испытаний,хотя я знаю они выстоят!)
А теперь про других.Как жаль,что Томми всё-так же чёрств,как он может так просто игнорировать замечательную дочку и жену,которая родила такую замечательную дочку...Надеюсь он прозреет)Оливия просто чудо малышка,посмешил момент,когда Эйд и Лео брали её на ручки)А вот Адриана пусть рвёт с Эйданом не думая,хотя может ей это трудно будет)
Отчёт очень понравился,скрины такие замечательные,позы продкуманы до мелочей,Жду следующего отчёта))) Ля,ля,ля))
Ох,Лео такой красавей,пожалуйста,можешь выставить его на скачку вместе с Эйд?))
Immortelle, если б ты знала, с каким трудом мне даётся написание этого комментария! Всё потому, что эмоции меня просто захлёстывают с головой, и слова подбирать очень трудно, хочется просто прыгать и кричать "урааааа! Лео вернулсяяяяя!")))
Лена! Ты большая молодец! Этот отчёт один из самых лучших, имхо. Видно, что проделана большая работа - потому что текст, и, конечно же, скрины, просто повергли меня в восторг^^ Это ж сколько надо было с ними мучиться, чтобы на каждом скрине симы не просто болтались, а танцевали (бальные позы просто очешуительные)), и Эйди у микрофона, и все эти обнимашки-целовашки с Лео)) В общем, браво! Долгожданный отчёт превзошёл все ожидания, и теперь остаётся ждать того самого, так сказать, полного и абсолютного воссоединения нашей сладкой парочки Жду с большим нетерпением взросления Эйди))
З.Ы. Спасибка, блин, всё не хочет нажиматься, сорри((
ну вот, случайно отправила пустое сообщение, нужно скорее исправлять, пока иммортелечка не заметила!
ДАДАДАДА, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ
Лео, милый Лео, он вернулся к Эйди.Они будут вместе, конечно будут, а как иначе??!
Ох, чувства переполняют. Спасибо огромное за такой прекрасный отчёт. Я очень счастлива за малышку Адриану
Ах, Томми. Что же с ним? Надежды на то, что его образумит Оливушка просто исчезли, после того, как ты написала, что он даже не держал эту кроху на ручках
Благодарю ещё раз за прекраснейший отчёт и буду ждать с нетерпением продолжения (;
Immortelle, Лен, наконец-то я здесь!
Этот отчет, мне кажется, какой-то особенный, да даже не кажется, а именно так и есть. Эйди здесь такая...другая, чтоли, взрослая. И в то же время, она своя, родная...
Цитата:
Хочу громко заявить: "Это еще не все!". 10 отчет - это только середина.
А мне вообще не верится, что когда-нибудь Эйд сменит её сын/дочь(нужное подчеркнуть).
Теперь сам отчет, а то что-то я...
Цитата:
Я же сменила цвет волос и превратилась из жгучей брюнетки в яркую блондинку.
Непривычно видеть Адриану блондинкой, но она в этом образе как и в любом другом, мне кажется, страшно красива
Цитата:
Когда настал день Х, мы без лишней паники отправились в больницу вместе. А папа тем временем пропадал на работе...
Эх, Тооом...
Цитата:
Она до последнего держалась и не хотела узнавать пол ребенка, поэтому новорожденная Оливия была для нас всех сюрпризом.
Оливия - очень красивое имя. Оливия Форелли..хмм..неплохо
Цитата:
Моим незваным гостем оказался Лео, появление которого было равносильно снегу в середине лета.
Я знала! Знала, что это будет он! Лееео
Цитата:
Длинное роскошное платье, белый лимузин и красавец-парень, держащий приоткрытой дверцу авто, – чем не мечта любой выпускницы?
Мечта..
Цитата:
Когда заиграла медленная музыка, мы вышли на танцпол. Наблюдая за нашим отражением в зеркале, я заметила, что вместе с Лео мы смотрелись шикарно. А еще у него классная задница.
Ох, Эйди
Цитата:
Лео провел кончиками пальцев по моей полуобнаженной спине вверх, к затылку, отчего мое дыхание участилось, и по всему телу пробежала легкая дрожь. Его влажные губы слегка коснулись моих, словно смакуя момент в предвкушении поцелуя.
...
Цитата:
Тяжело дыша, я потянулась к ремню на брюках Лео, на что он шутливо возразил:
– Девушка, что вы себе позволяете?
– Заткнись! – командным тоном рявкнула я, отчаянно пытаясь победить неподдающуюся бляху.
– Есть, мэм! – по-солдатски ответил он и отдал мне честь.
Посмешил этот момент
Цитата:
Папа, ты – обломщик!
Да уж, другого слова не подобрать
Лен, этот отчет теперь мой самый любимый! Не буду говорить про скрины(а они просто бесподобны), но сюжет..ммм.. надо будет перечитать еще раз, все-все, а пока, жду следующий отчет с нетерпением, интересно, что будет на этот раз(я в предвкушении)...
Immortelle, да какие к чёрту щаблоны, когда всё так прекрасно
Сначала начну с семейной части. Всё-таки так хорошо, что Адриана извинилась перед Анналисой - сразу как будто светлее стало, спокойнее. Ненамного, но всё же. Будет интересно посмотреть, какой вырастет Оливия.
У Тома там, судя по всему, работы на проблеме. То есть, проблемы на работе Ничего, пусть и он немного пострадает.
Иии... ну конечно же, это Лео неожиданно появился перед выпускным. Он стал выглядеть моложе лет на пять, честно. И перестал походить на Билана, от чего я тут радостно улыбаюсь минут десять
Выпускной просто потрясающий. Скрины, обстановка, симы. Я просто в восхищении, говорю честно и без преувеличения. Каждая фотография (по-моему, использовать к твоим творениям слово "скрин" - это кощунство) как конфетка, наполнена красивым содержимым, с любовью обработана и приятна глазу. И позы - это ж надо такие найти. У меня коллекция внушительная, а всё равно есть вот к чему стремится, особенно по части танцевальных *-*
Адриана на балу просто великолепная, неземная. Очень хорошо, что она перекрасилась, потому что к чёрному с золотом платью как нельзя лучше подходит "ракушка" из золотисто-пепельных волос. Конечно же, она королева бала, кто, если не она? :з
И с Лео они и вправду смотрятся отлично.
На секунду я даже испугалась, что Адриана в конце концов рявкнет ему: "Ну и уходи навсегда," - но, к счастью, она пока не настолько идиотка.
Только вот Том всё обломал Зато теперь вдвойне интересно стало - хочется посмотреть на развязку и узнать, что же там такого случилось на работе.
Я под впечатлением Ещё кое-что
Несколько незначительных ошибок отыскала :з Они вообще не отвлекают от повествования, но, думаю, сказать о них стоит)
Цитата:
Или нужно сказать – в завершающий этап юности?
Или, нужно сказать, в завершающий этап юности? (мне кажется, что так акценты гораздо ярче выделены)
Цитата:
всмотрится в ее милое невинное личико, точно так же, когда родилась я?
Immortelle, как же здорово, что Адри перестала обижать Лис, пытаясь задеть отца. Это женское трио такое милое)))) а розовые Лис с Оливией в розовой комнате
Эх, Томми, Томми... что же ты так бессердечен к своей жене и дочери.. эх
Адриане нужно было не приз "Королевы выпускного бала" вручать, а как минимум "Королевы Лос-Анджелеса" такие они с Лео шикарные
Цитата:
Королем бала становится... Эйдан Форд! А королевой... Адриана Форелли!
мда, это, конечно, насмешка судьбы..когда надо не получишь, а не надо, так пожалуйста.
И вечно голубкам что-то мешает! Что там Тому так срочно понадобилось? Может Лис ему чего нашептала?..