Мне тоже не нравятся феи, пчелы, жабы... и оборотни тоже... Да и как то уж совсем мало для дополнения, возможно вскоре мы узнаем больше информации, но пока я считаю что дополнение недоделанным. Очень ждал магию, но меня пока не устраивает этот аддон. Единственное что понравилось - это зомби и Скелехильда.
Последний раз редактировалось Evin, 18.06.2012 в 01:02.
пора завязывать читать эту тему, а то начинаю себя чувствовать задротом)))
Судя по описаниям, я "перееду" в мунлайт фоллс основательно)))
Аналогично) Сама постоянно прихожу домой и перваым делом лезу сюда почитать)))
Мне тоже безумно нравится город. Он мне напоминает Мунлайт Ков из книги Дина Кунца "Полночь". Буду воплощать книгу в игру)))
Цитата:
Сообщение от ScRe@M
возможность создавать вампиров сразу в CAS, а не бегать по всему городу в поисках этих существ.
Когда это приходилось носиться по городу в поисках вампиров? о_О По моему в Бриджпорте каждый второй - вампир. В принципе как и в любом другом городе спустя неделю игры)))
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
FreeSpirit, Sims 3 ступил на темную дорожку!! На самом деле думаю это будет что-то вроде проклятия или неосторожного обращения с магией.
P.S. А я сделала предзаказ
Скорее всего что-то вроде проклятия мумии. Так же сделают проклятие ведьмы))
П.С. Поздравляю с предзаказом) Я тоже на днях буду делать *_*
Интересное дополение в общем, если только зомби не будут кусать каждого встречного, иначе оставшаяся живая половина городка(спасибо вампирам ага) превратится в милых ходячих трупиков. Нет, я этого не выдержу.
Вот смерть от ведьмы выглядит заманчиво Наверное, это все же проклятье, но которое можно наложить своим симом.
Городок обещает быть загадочным. Но мне одной кажется что он созвучен со Старлайт Шорз?
Только непонятно, как уживутся вампиры из Сумерек со "сверхестественными"
Интересное дополение в общем, если только зомби не будут кусать каждого встречного, иначе оставшаяся живая половина городка(спасибо вампирам ага) превратится в милых ходячих трупиков. Нет, я этого не выдержу.
Ну было написано что зомби могут нападать на прохожих. Но они очень медлительны. Думаю, пока зомби нацелится на сима, сима уже и след простынет)))
Цитата:
Сообщение от Simsanna
Городок обещает быть загадочным. Но мне одной кажется что он созвучен со Старлайт Шорз?
Ну немного есть. Но все-же они должны быть абсолютно разными. Старлайт более звездный. А Мунлайт мистический. Надеюсь, он будет очень туманный, как Твинбрук *_*