Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Anastasijka, спасибо тебе за такой подробный отзыв. Именно так я могу понять что нравиться людям, а что и нет...
Очень жаль конечно, что не так много у нас русских фамилий в династиях. Наверное большинство любит читать зарубежных писателей, вот и придумывают различные иностранные фамилии имена, которое в голове долго и не держаться...
А в семейном древе я решила не указывать всех родственников, все равно мало вероятно что до окончании династии буду их описывать... а то так династия может и не закончиться...
Привет! Помните, я говорила вам, что подумываю об отпуске. Так вот, тут такие события произошли, что я сама до сих пор в шоке….
Нас навестил папин друг… Тот что живет в Японии.
Он остановился у нас. И в первый же день снова начал рассказывать про свои заводы и капиталы… как будто это мне интересно….
Так же он признался, что как только меня увидел в Японии, то я ему очень сильно понравилась. Другими словами, все пришло к тому, что он пригласил меня в кафе, и я согласилась…
Мы приехали в кафе, и пока он пошел узнавать о наличии столиков, я быстренько привела себя в порядок….
Если честно, то как случилось то, что случилось дальше, я и сама не понимаю…. Мы просто сидели. Мило болтали, ели омаров и пили шампанское….
Хотя нет… мы по-моему очень много пили шампанского… Помню пили за дружбу… за родителей.. на меня…. А потом…..
А потом мы пошли танцевать… Хотя если честно, кафе явно было создано не для танцев… но мне так хотелось танцевать, а настроение было такое хорошее…
А потом эти объятия… и этот поцелуй… боже, меня так давно уже никто не обнимал… а поцелуй… я уже даже забыла как целует мужчина….
В общем, в кафе мы просидели весь день… Но мало того, Лев уговорил меня поехать к нему в Японию в гости… А я так устала от работы, бизнеса, что уже в тот же вечер отпросилась у папы. А он сказал, что полностью доверяет Льву и с радостью меня отпустит…
На следующий день мы вылетели в Японию. Лев сказал, что у него в особняке сейчас ремонт и он снял самый дорогой номер в самом дорогом отеле…
При в ходе в гостиницу он меня крепко обнял и поцеловал… чему я сильно удивилась, ведь я дума, что тот поцелуй был дружеским и не к чему на сне обязывает…
Но дальше весь день я провела в релаксе… я почти два часа просидела в сауне, а для полного расслабления заказала японский массаж…
Вечером когда я вернулась в номер, Лев ждал меня с бокалом шампанского… Я была так расслабленна после сауны и массажа, что пузырьки буквально сразу ударили мне в голову. Я присела на кровать. Лев сел рядом. И я сама его поцеловала…
А дальше.. дальше я решила не останавливаться….
Всю следующую неделю мы буквально не вылизали из постели... Еду заказывали прямо в номер. И знаете, я ни минуты не пожалела, что сделала ЭТО с Львом. Он очень опытный любовник и многому меня научил….
Только вот в конце недели, когда мы в очередной раз ужинали в номере. Он был такой радостный… А потом он достал маленькое колечко и сделал мне предложение…
Это было так неожиданно… и я просто не смогла ему отказать…
На следующий день я улетела домой. Папуля встречал меня у порога…
Я решила съездить на работу…
Вечером прибрала весь дом и даже помыла окно…
Но сердцем понимала, что с родителями лучше поговорить сразу и рассказать о Льве, о помолвке, а то еще несколько дней и я просто не смогу этого сделать…
Разговор был тяжелым… Мама обвиняла отца, что его друг запудрил мне голову… Но как ни странно, папуля обрадовался новости о помолвке….
Лев прилетел на следующий же день…
Он еще раз поговорил с родителями и попытался уверить маму, что он и правда меня любит…
Но дело не в этом…. Главное то, что он сказал, что позаботился о бракосочетании… что она пройдет в Японии, и что он даже уже купил нам все билеты… при этом даже не посоветовался со мной….
Мы только и успели отпраздновать день Рождение Тины (она у нас теперь пожилая дама)….
Как буквально уже через несколько часов я была в Японии и стояла в свадебном платье под свадебной аркой….
И уже через какое-то мгновение Лев одевает мне на палец кольцо, а я ему….
И первый поцелуй с моим мужем…. Мужем… о боже, как все быстро… для меня даже слишком быстро…
Слава богу, после церемонии все сразу принялись за распитие шампанского… я только и просила, чтобы мне побольше подлили этого напитка… Страшно боялась, что грохнусь в обморок….
В результате мое настроение начало улучшаться… правда японские палочки во время ужина, почему-то все время выпадали у меня из рук…
Перелет домой помню смутно… зато потом, кажется, Лев меня целовал и, по-моему, у меня даже была брачная ночь… Хотя в голове была какая-то каша… и точно утверждать не могу….
Рокус-Крокус, ну любовь понятие растяжимое... иногда и не понимаешь почему выходишь замуж...
Ворона, да уж... события буквально слету... сама не ожидала...
Лев по возрасту практически как ее отец... там не большая разница... Так что он ей в отцы годиться...
Bera, поздравляю Риту с удачной свадьбой!
Такого мужчину отхапала,жаль,что он ровесник ее отца и мы его скоро можем потерять! Ладно,не будем о грустном....Надеюсь,что Ритуля успеет родить следующее поколение!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah: