Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
У меня появилось новое увлечение - подглядывать за соседями. Столько нового и интересного я о них узнал. Кто где с кем и когда!
А один раз я доподглядывался! Нет, это не злой сосед пришел мне морду бить. Хуже. Меня украли пришельцы! Да, я тоже раньше не верил в их существование, но одним летним вечером на небе вдруг появилась зеленая летающая тарелка. Меня парализовало от страха, а потом какая-то неведомая сила стала засасывать меня в эту самую тарелку.
Я пытался звать на помощь, кричал Авророчке, чтоб она спасла меня, но какой там! Она в это время жарко обсуждала со своей подругой новый рецепт блинчиков.
Ну да, блинчики важнее, чем муж, которого похищают гуманоиды! Оказавшись в тарелке, я подумал «Ну все, крендец мне!» Но нет. Гуманоиды оказались очень даже дружелюбными и милыми существами. Они, вообще то с Марса. И похитили они меня только для обмена культурным опытом. На Марсе такая красотааа, оказывается. Все такое зеленое. Один из гуманоидов, Марсиус, рассказал мне, что вся их жизнь так или иначе связана с Марсом, они настоящие патриоты. А эта летающая штуковина, на которой они прилетели за мной называется Марсодес, они там все на таких передвигаются . А питаются они исключительно шоколадками Марс и запивают их Марсо-колой. Еще он познакомил меня со своей сестрой Марселлой, ох и горячая марсианочка эта Марселла! Мы это…в общем.. я не смог удержаться и мы с ней тоже обменялись кое каким «опытом» …. Мне очень понравилось мое небольшое путешествие на Марс, но я попросил вернуть меня обратно на землю. Марселлочка так поддалась моему обаянию, что не хотела отпускать меня обратно, но я сказал ей, что женат. Естественно начались крики и истерики «Ты скотина, подлец.. и т .д. » В общем я сделал вывод, что марсианские женщины отличаются от земных только цветом кожи.
И вот в такой нецензурной позе я был водворен обратно на Землю.
Ох, и болело у меня все. Я встал, почесывая зад, и прокручивая в голове события последних часов, а может и дней.. не знаю, сколько я там пробыл.
Тут вся в слезах появилась Аврора и кинулась меня обнимать, даже призрак дедушки приперся, его всегда интересовало все загадочное и потустороннее.
Я взахлеб начал рассказывать ей о своем необычном приключении, про Марселлу я, конечно же, благоразумно умолчал. А она сказала, что пока меня не было, наш телефон раскалился от сообщений для меня на автоответчик. Звонил мой шеф и ругался, что я пропустил работу. Но я же был на Марсе! А это уважительная причина и тем более с моей паронормальной работой это можно рассматривать как командировку. Еще звонил мой дядя Рафаэль и жаловался, что мы давно не виделись, и еще так саркастически подкольнул меня, мол тебя, что пришельцы похитили , где пропал??
Дорогой дядя Рафаэль! Представь себе, похитили ! Ты как в воду глядел! Но я не стал разбираться со всеми звонками, потому что мне стало так нехорошо, и я побежал по известному адресу.
Наверно марсианский климат дает о себе знать, надо будет завтра показаться врачу на всякий случай.
Как же я соскучился по своим детишкам, кажется, целую вечность их не видел. Малышка Циморил, как всегда очень милая и щедрая. «Папа на ням-ням!» пролепетала она, поковырявшись в носу, вытащив оттуда большую зеленую козюльку и протянула ее мне.
От вида зеленого цвета меня опять затошнило. А малыш Дионисио оставшись без присмотра (папа у марсиан, мама в полуобмороке пьет сердечные капли..) был предоставлен сам себе, и с радостным визгом плескался в луже, вытекшей из нашего поломанного унитаза.
Мне пришлось быстро наводить порядок: переодевать мокрого, с ног до макушки, Дионисио, вытирать лужу, чинить унитаз и укладывать неугомонных отпрысков спать. А разгильдяй Парис, пришел домой со своей первой пятеркой! Я просто в шоке! Наш заядлый двоечник умудрился получить пять с плюсом. Просмотрев дневник я удостоверился, что эта пятерка по физкультуре, так я и знал. М дааа не велика заслуга. Ну, зато его классная руководительница рассказала нам, что наш Парис активно участвует в школьном ансамбле. Вот это новость ! Я думал, Парис умеет играть только на родительских нервах, а он оказывается еще и на барабанах играет.
Я сходил к доктору со своим пошатнувшимся здоровьем, и УЗИ показало, что я….. БЕРЕМЕННЫЙ ! Ааааааааааа! Мама!!!!!! Неужели тот небольшой «обмен опытом» с Марселлой теперь имеет свои плоды? Какой ужас! Меня использовали! И не просто использовали, а обманули, как наивную восьмиклассницу! Ну почему она не сказала, что оплодотворение у них происходит наоборот?!?!
Теперь я стану папой или нет, мамой ! А что я теперь скажу Авроре? В общем, Авророчке я наврал с три короба, что марсиане меня обманули и оказывается, похитили лишь для своих гнусных опытов, которые и дают теперь о себе знать. Она, конечно, поверила всему и даже пожалела своего бедного обманутого беременного муженька . Мне конечно очень стыдно, но не могу же я ей рассказать про свои шуры-муры с зеленой марсианкой! Все эти события немного повлияли на мою «крышу» и она слегка съехала.
- Первым делом, первым делом самолееееты! Ну а девушки? А девушки потооооом!
Немного придя в себя, я нашел огромные плюсы в своем нынешнем положении. Я ведь теперь самый известный мужчина в нашей стране, да и на планете тоже! Я первый беременный мужик в истории. А моя известность, помноженная на мой шарм, красоту и обаяние – это вообще опасное сочетание! Поклонницы теперь штабелями будут укладываться, и подставлять свою обнаженную грудь для автографа!
В реальность меня вернул строгий голос Авроры, поставивший меня в известность, что у наших малышей сегодня день рождение и пора идти задувать свечи на тортах.
К своему дню рождения Циморил и Дионисио выучили все необходимые для детей навыки, они очень умные у нас и смышленые, все в меня!
Моя лапатулька Циморил с возрастом стала еще краше и отхапала себе самый большой кусок торта, на который я уже успел положить глаз.
А вот каким у нас стал Дионисио. Он поведал нам, что чувствует себя самым любимым ребенком на сете.
Мои дети так все похожи, что я, если честно, путаю их . Если бы не бантик у Циморил, то ее бы тоже путал с мальчишками.
О Боже, не успел я проглотить и кусочка отобранного у Циморил торта, как меня пронзила резкая боль!
- Аврора! Я умираю! Аааааа!
- Да, нет милый, ты не умираешь, а рожаешь! Старайся делать глубокие вдохи, дыши….- Пыталась приободрить она меня.
- А чем рожать то? Ааааа! Как больно!
- Не знаю, ты рожай, там видно будет.
Не помню чем я родил, но у меня родилось вот это! Зелоное, черноглазое нечто !! Оно даже на ребенка не похоже.
Видя мое замешательство, Аврора забрала у меня зеленого малыша и сказала, что у меня родился сын! Она тут же назвала его Марс, а как же еще! И сказала, что несмотря на то, что он инопланетный и зеленый, она все равно будет любить его, как родного!
И Дионисио тоже был в полном восторге от своего зеленокожего братика и заявил, что в школе теперь все обзавидуются ему, ведь ни у кого нет зеленых братишек или сестренок.
Но я, все таки, все еще пребываю в шоке. За ужином дети забросали меня вопросами про Марс и разными шутками про мое эээээ… материнство! Я даже разозлился и сказал, что эта тема закрыта, а кто затронет ее еще раз, получит ремня .
Мои нервы на пределе в связи со всем этим и я стал такой нервный и раздражительный. Еще бы! Врагу такого не пожелаю!
Be_a_utiful, оу! Вот это приключеньице на кудри бедного Ромео!
а вот здесь:
Цитата:
ох и горячая марсианочка эта Марселла! Мы это…в общем.. я не смог удержаться и мы с ней тоже обменялись кое каким «опытом»
так и хочется ему эти самые кудри повыдергать! Тоже мне, нашёл на что (кого?) соблазниться!
А вот труселя в сердечко! Похоже, Ромашка и Полинка в одном магазинчике отоваривались!
Очень понравилась картинка, где детки всему научились! Это кисточки???
Ну и выросли они красавами! Все в папочку!
Цитата:
- А чем рожать то? Ааааа! Как больно!
- Не знаю, ты рожай, там видно будет.
Бедняга!
А вот этот малыш, похоже, будет отличаться от "земных" детей Ромео! Он явно пошёл в свою зелёную мамочку! (а Ромео ещё не догадался, что в обличии красотки-марсианки мужик был??? )
В общем, очень весело! Заряд хорошего настроения обеспечен! Спасиб)))
UillLin, Спасибки большое, очень приятно видеть новые лица StarzzzZ, Дааа в этом отчете только что кудри Ромео не пострадали, а остальному всему досталось
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот труселя в сердечко! Похоже, Ромашка и Полинка в одном магазинчике отоваривались!
Это Лукас ему на прощание, при отъезде свои подарил, и Ромео теперь как реликвию от любимого брата-близнеца, носит их круглогодично
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Это кисточки???
угу, они самые...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
а Ромео ещё не догадался, что в обличии красотки-марсианки мужик был???
А вот это лучше ему не знать, а то его съехавшая крыша совсем уедет в неизвестном направлении...
Jastina, Ромео досталось не по-деццки, зато будет теперь знать как изменять жене!!! А вот насчет деток, не знаю, посмотрим как дела дальше пойдут..
Браво Как всегда, поднимает настроение, даже голова болеть перестала Ромео даже женитьба не исправила, даже у марсиан нашел с кем закрутить... Правда, думаю, теперь он дважды подумает, прежде чем снова изменять супруге