Покрасила прядки. Пастелью. Хожу, сверкаю лиловой челкой и двумя прядями - синей и бирюзовой. Держаться будет сутки максимум, но оно все равно круто.
И ногти - в оранжевый цвет.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Сегодня весь день не было холодной воды. Слава Богам, что буквально полчаса назад её подключили *_* Хоть меня завтра и ждёт гора немытой посуды, но это завтра :3
А ещё я еле-еле уговорила родителей, чтобы меня сегодня не увозили на дачу Хоть в одиночестве побуду.)
В очередной раз поменял свою причёску и стиль Прошелся по магазинчикам, накупил всяких новых, модных шмоток. И напоследок дня, заскочил в салон чорт, опять утром танцевать с пенкой, гелем
Сходил на долгожданный "Шаг вперед 4" и... скажу честно... ожидания стоило того!
Плюс ещё купил обалденную рубашку и футболку)
Хотел ещё обувь приобрести, но что-то мне ничего из представленного не понравилось
Я прокатилась на теплоходе *о*
И на колесе обозрения несмотря на свой страх перед высотой
И в любимый Колос зашла и выпила любимый молочный коктейль *г*
Хороший день~ <3