ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Liebchen Какой процессор, что за пиратка, откуда качала? Компьютер, или ноутбук? Potusion Могу ошибаться, но комп слабоват. Проц у мя двуядерник, и то тормозит.
я б ывам возможно и поверила, кабы на этом недоразумении не шла эта игра спокойно полгода) да вот решила другую версию поставить и началось) спасибо за конструктивный ответ)
Liebchen, "пол-года" назад не было всех этих дополнений
Цитата:
Я установила все аддоны
каждое дополнение сильно повышает нагрузку на комп. ...и остальных характеристик компа не превели (но имеет смысл разбираться только с лицензией, никак не с пираткой).
ViktorKlop, задать вопрос здесь и привести характеристики компа.
Узнать, что установлено в компе можно так:
Цитата:
Программы, позволяющие определить, что в компе установлено:
Цитата:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
Скрин Speccy, позволяет достаточно полно составить представление о компе..., но необходимо добавить характеристику БП. CPU-Z может создать полный отчёт (опять же без характеристик БП)
Люди,а для симс3 в windows 7 домашняя базовая 4.00 гб хватит?
__________________ ·•●♥ღ P.S. Мальчики никогда не поймут как девочки могут посылать друг друга, называть идиотками и дурами, и при этом оставаться лучшими подругами ღ♥●•·
_ЛаДуСьКа_, 4 гб чего? Свободного места или оперативки? Если оперативки то да, у меня на ноуте 3, игра идет прекрасно, если свободного места то нет, базовая игра занимает только 6 гигов.
Игра - лицензия. Первое время всё было окей, некоторое время не играла.
Захожу сегодня, всё как обысно, загружаю город, и... Она вылетает! Пишет, ошибка. Какая ошибка - не ясно. Причём medieval отлично работает.