ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Но видите, у вас другой диск пошел, а я уже 3 сменила и никак)) У вас тоже пиратка? Видать, штампуют эти диски с одного какого-то поврежденного источника... Я на другом форуме вообще прочитала, что эти диски с трояном идут, поэтому при установке просят антивирус отключить... Кошмар вообще какой-то!
ToToshka, какие параметры компьютера? Какая ОС? Проблема только с Симс или с установкой других программ и игр проблемы есть?
Хотя ошибка Ваша, скорее всего, из-за того, что на диске данные повреждены. Глючные пиратки.
Лицензия таких ошибок вызвать не может.
Последний раз редактировалось stKate, 02.08.2010 в 08:55.
Может этот вопрос больше связан с проблемой операционной системы, но когда я запускаю setup.exe у The Sims 3 у меня появляется такая ошибка:
До этого все устанавливалось, а сейчас
Посоветуйте что сделать, а то поиграть очень хочется
зы. пиратка
Здравствуйте, такая проблема у меня. При установке The Sims 3 Карьера (лицензия) появляется ошибка ( точнее она появляется при запуске установщика): "Не удалось определить установленную версию приложения..."
P.S./ Win 7 x64, установлены The Sims 3, Мир Приключений, Современная роскошь ( все лицензионные); имеются объекты из store, комп мощный
-----------------------------
Проблема Решилась!) Оказалось, что при удалении карьеры ранее из реестра не удалился один файл и он мешал установке. Так что ребята, чистите реестр хорошо! ( лично я пользуюсь Revo Uninstaller ))
Последний раз редактировалось D!MM, 08.08.2010 в 16:06.
Здравствуйте! У меня следующая проблема: во время установки игры The Sims 3 отображается ошибка: Невозможно выполнить файл:
C:\Program Files\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe
ShellExecuteEx: сбой; код 2.
Не удается найти указанный файл.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня следующая проблема: во время установки игры The Sims 3 отображается ошибка: Невозможно выполнить файл:
C:\Program Files\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe
ShellExecuteEx: сбой; код 2.
Не удается найти указанный файл.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Заранее спасибо!
Так найди его на другом установочном диске. Этот видимо с браком