Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Уже через пару недель я поняла, что брачная ночь все же была… Учитывая что я все остальное время предохранялась, то последствия могли случиться только после нее….
Я долго скрывала эти новости от всех… По большей части просто уезжала в магазин….. Хотя пару раз мне становилось плохо прямо за кассой….
Поскольку в то время, как я строила бизнес, Льву было нечего делать, то он начал часто приглашать домой своих друзей….
А я все работала и работала….. Когда я достигла вершины карьеры, то даже немного расстроилась, поскольку свободного времени стало еще больше и его придется чем-то занять…
Лев же ездил иногда и проверял свои заводы…. Мама все боролась с вредителями, а папа развлекался с собаками….
Но в один прекрасный день, когда папа рисовал мой портрет… я спокойным голосом сообщила, что скоро у него будут внуки…
Папуля был в шоке и даже выронил кисточку из рук..
Кстати, очень странно, что они этого не замечали, ведь я достаточно сильно округлилась….
Когда об этом узнал Лев, то обрадовался как ребенок. Он и подумать не мог, что в его возрасте у него могут появиться еще и дети… Он запретил мне ездить на работу. Но в те моменты когда он отсутствовал, я ездила в свой магазинчик и отводила душу в работе…
Беременность прошла спокойно…. Папуля за это время успел закончить мой портрет и мы повесили его в гостиной…
Когда начались роды, дома было все семейство … В принципе мы были готовы к этому, поэтому никаких трудностей вроде и не возникло до тех пор, пока акушер (которого мы вызвали на дом) не сообщил мне, что рожать придется дважды… поскольку у меня двойня….
Уже к концу вечера у нас появилось два новых члена семьи… Две девочки… Муж радовался как ненормальный… а мне же было все равно. Он сказал, что хочет, чтобы одну звали Мариной, а другую Настей. Я же не возражала… пусть называет как хочет…
Я отказалась кормить детей грудью, и поэтому Льву пришлось вскармливать их молочной смесью…
Если быть совсем честной, то меня вообще мало интересовали мои девочки… Особой любви к детям я никогда в своей жизни не испытывала, и уж точно не собиралась рожать так рано…
Каждый день с утра я ездила в свой магазин и возвращалась только под вечер….
Все было вроде даже хорошо, до тех пор, пока я не узнала, что я снова залетела… Я была просто в ужасе…
Но оказалось, что мои страхи это самое меньшее, что могло произойти… В тот день, когда папуля сообщил маме, что их дочь снова станет мамой, они стояли на лужайке и радовались этому событию…
Неожиданно маме стало плохо… Мы даже не успели вызвать скорую… как осознали, что ее больше нет с нами….
Это было просто ужасно… Папуля заперся в свой комнате и не выходил буквально целую неделю… Каждую ночь я слышала, как он рыдает в своей комнате…. Я просто не знала, что сделать…
На похороны приехало огромное количество энтомологов… Ведь у мамы была самая большая коллекция насекомых страны… Это единственное, что осталось от нее на память… жаль, что ей так и не удалось найти того последнего паучка…
Bera, после смерти обычно случается возрождение,т.ч. я думаю,что у Риты родится прекрасный ребеночек,похожий на бабушку,а может и два!
кстати,совсем забыла,поздравляю Риту с двойней!
И жду продолжения!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Bera,
Ах, как печально... Не стало нашего любимого зелёного цветочка...
Ну а девчоночки очень милые! А заодно и с будущим прибавлением поздравляю!
Жаль, что сама рита не рада детям... Хотя... Может, после смерти мамы она многое переосмыслит...
Elena86, хм.. может и два!! Продолжение уже готовлю!)
StarzzzZ, да уж... без Вики в игре стало кого-то нехватать... прям как какую-то изюминку потеряла....
А на счет материнства даже не знаю... её это вообще вроде к ним и не тянет... не одного желания у нее не появлялось... ей лишь бы работать, да убираться...
Drou, на счет Виктора не знаю... он меня в другой семье и мне кажется, что он намного дольше проживет...
Привет…
Не прошло и недели как в нашей семье случилось очередное горе…
Вы же знаете как собаки переживают смерть хозяев… В общем, Тина после смерти мамы несколько дней буквально не ела… все время скулила…. Видимо ее старенький организм не выдержал такого стресса….
Лев, бедный, буквально один остался в воспитании с детьми… Раньше ему хоть мама и папа помогали.. а теперь….
Парой он так выматывается, что когда по ночам кто-то из девчонок заплачет… он уже просто не слышит.. Хорошо хоть девочки быстро растут.. Марина вообще достаточно быстро выросла…
А Настя, хоть она и двойняшки сестры, нивкакую не хотела взрослеть… Она вообще очень неспокойная девочка. Даже Лев не успевает за ней следить, поэтому мне иногда самой приходиться ее кормить, чтобы ребенок не умер с голоду…
Только через пару дней Лев заметил, что она подросла…
Так что теперь у нас снова в доме шум и гам, когда эти два чертенка играют вместе….
Поскольку я все-таки их мать, то решила, что девочки должны выглядеть более женственно и свозила их салон красоты… Разве мужчинам можно доверить такое дело…
На обратном пути, я замела как Лев вытаскивает из почтового ящика какое-то письмо и буквально весь светиться от счастья….
Я не стала его расспрашивать.. . мне если честно как-то уже давно уже все равно… для меня главное добиться успехов в бизнесе сейчас…
Кстати, папуля тоже начал присматривать за внучками… и даже многому их научил.
Но то что произошло потом… для меня было просто ужасно…
В один прекрасный день я спускалась на лифте на первый этаж… и трос оборвался…
Уборщица побежала на верх, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, но оказалось, что вниз лифт уже просто не едет. И пока папа отвлекал девочек, Лев единственным гаечным ключом, который смог найти, пытался отремонтировать лифт…
В это же время у меня начались роды… И легкими они мне уж точно не показались…
В итоге, они смогли спуститься, когда уже все закончилось…
Я передала детей мужчинам...
Оказалось, что у меня снова две девочки….. А сама пошла в гостиную отдохнуть…
Кстати, детей назвали Ольга и Ирина….
Я снова сообщила Льву, что вся ответственность за воспитание детей ляжет на него… И что и этих детей, я грудью корми не планирую… И что ему раньше надо было думать головой, когда решил что еще пару ребятишек нам не помешает…
Короче, я довела его до истерики…
Чтобы не слышать его рыдания, я решила съездить в город… По дороге, проходя мимо кухни, я заметила на столе открытку… В ней Лев приглашал меня на свидание… Да у него что, совсем крыша едет… у него забот что ли не хватает… Я вылетела из дома злая как не знаю кто…
В тот вечер, пока я была в городе, я приобрела еще один магазин… мне явно нужно больше работать…
Кстати, мое шоу иллюзиониста тоже очень популярно, поэтому дома я практически не появляюсь…
А еще, пока я зарабатывала жизненные выгода и поднимала наш бизнес… Лев взял из приюта еще одну собаку… Ну вот, скажите мне, о чем он вообще думает….
Все… я сама скоро от этого дурдома свихнусь… пойду куплю еще один магазин…