Как удачно начался этот учебный год, не могу не вспоминать все те сногсшибательные моменты и фразы, от которых так и хочется выплюнуть все наболевшее на виновников их возникновения. До чего бывают вредные и коварные люди, и как неприятно, когда в твоем окружении есть такие. Видеть не хочу, слышать не хочу. И не думать о них, вообще, пошли вы в далекую могучую задницу. Слов нет, чтобы описать этот дибилизм.
Ну вот как объяснить человеку, что у меня уже есть парень? Что я не хочу, чтобы он провожал меня до дома и приглашал посидеть в кафе? Не доходит уже с третьего раза, а не хочется как-то моего МЧ к этому делу привлекать. Как с такими товариСЧами с избирательным слухом вообще разговаривать?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Я сегодня узнала страшную вещь про моего отца. Очень страшную. Даже невозможно представить на сколько страшна эта вещь. Про отца, которого я очень люблю и ценю. Я не могу ни с кем поделиться со своими переживаниями, т.к. я...просто не могу. И узнала ее только сейчас, 16 лет спустя. Я не хочу смотреть ему в глаза! НЕ ХОЧУ! Как хорошо, что он приедет только через 4 дня.
Правду говорят - первое впечатление обманчиво. Вот и Глеб себя показал.
Надо было справки получить. Завтра в библиотеку идём. Каждый должен был зайти в деканат и получить их. Всё было ок. Спросил у Глеба, получили ли они все. Он мне заявил что нет, что я должен подойти и получить.
Я спросил у других. Мне сказали, что у всех всё есть, всем всё выдали. Глеб же пытается припахать меня. Его это "Ты староста, ты этим и занимайся" меня убило просто. Я жутко расстроен... Сказал ему, что пусть сам получает. Что у всех всё есть. Не моя забота.
ну я и дура. сегодня был такой прекрасный момент со всем разобраться,что-то попытаться выяснить,но неееет
это же я
причем стояла и даже слова обдумывала,но ничегошеньки не сказала
черт,обидно просто дико. пусть опять представится случай и кое-кто наведет меня на этот разговор
ПОЖАЛУЙСТА!
Эх, в четверг школа уже начнётся, а этого пиьсма с уведомлением об открытия для моего аккаунта на pottermore раннего доступа так и не пришло, видно не судьба мне этот сайтик спокойно до школы облазить (если только меня в первые дни не отведут, и письмецо придёт в четверг и после ) Придётся видно ждать пока он для свех откроется - в октябре.
НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАГГЛОМ