Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Мдя, меня подписи многих просто пугают Частенько "творческие" личности выкладывают в подписи картинки в два ряда, а я сижу и фигею!! Я по крайней мере в один ряд стараюсь и не превышать по высоте. А когда "это" размером 354х273, огромный шрифт, блестяшки, я реально задумываюсь, неужели я такая зануда? Все терпят и ничего, значит я одна бяка на всех бешусь, да?
Больше всего достает, когда в подпись суют анимации на пол-страницы. Иногда подпись в два раза больше, чем само сообщение участника. Просто сами форумчани пусть хоть чуточку следят за собой и думают, что они делают.
насчёт тяжёлых я отношусь нормально (благо мне помогает грузить их нет)
а вот подписи в пол страницы (как я их называю "для слепых") меня жутко раздражают, а если ещё это каким либо образом уродливо мигает, моргает и выполняет жуткие манипуляции, - это ужасно, ужасно вообще на это смотреть... или которые тянут страницу вниз...
я вот думаю, если поставить ограничитель, как на аватор, то будет прекрасно...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 13.11.2008 в 16:23.
Lovely cat, а ты все правильно делаешь:копируешь нужный(по-моему,он называется ВВ-код) код линеечки,потом вставляешь в подпись и жмешь"сохранить изменения"?По-другому она не загрузится.
Или,возможно,она слишком большая?
Или ссылка копируется не полностью?...
__________________ Я не тащусь от лис.Я их уважаю(с).
насчёт тяжёлых я отношусь нормально (благо мне помогает грузить их нет)
а вот подписи в по страницы (как я их называю "для слепых") меня жутко раздражают, а если ещё это каким либо образом уродливо мигает, моргает и выполняет жуткие манипуляции, - это ужасно, ужасно вообще на это смотреть... или которые тянут страницу на 400 px и больше вниз...
я вот думаю, если поставить ограничитель, как на аватор, то будет прекрасно...