А есть ли у кого нибудь iphone? Или он еще не вышел? Интересно каким он будет? Как думаете качественный телефон будет или нет? Мне просто очень интересно про него узнать.
А у меня NOKIA 6131. Телефон просто супер! Стильный, удобный, много всего есть!!!! Его предпочла более дорогому телефону!!! http://alpha5555.narod.ru/dop1b.jpg
А есть ли у кого нибудь iphone? Или он еще не вышел? Интересно каким он будет? Как думаете качественный телефон будет или нет? Мне просто очень интересно про него узнать.
айфон уже давно вышел, правда в америке в европе вроде тоже уже продаётся, но не уверена. знаю что можно купить перепрошитые, но это рискованно и неоправданно.
в любом случае скоро должен и до нас дойти. хотя мне он не нравится.
Он вышел 28 июня этого года под американские сети cingular, а теперь распространяется с поддержкой сетей GSM/UMTS (короче для наших обычных 2G сетей и 3G-сетей, которые поддерживают видеовызов - в России планируют занятся их распространением). iPhone прошит под MacOSX, но это не тоже самое что операционка под комп. Стоит он порядка 700-1000 баксов (в зависимости от удаленности от изготовителя - Китая), я сам его хотел, но расхотел... Из функций есть почти все, что есть в Mac на компах, только урезанное и чисто в целях американцев. Брать или не брать - это уже лично твой вопрос. Я не советую.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вчера Нокию Н 76 купила... такой запареный ниче не понимаю в нем
V.I.P.Star, чуть что, обращайся, я помогу
Цитата:
Сони ериксон круче нокии, в них все понятно, а стоят намного дешевле, да и по качеству не уступают
Это уже спорный вопрос. Нокии не такие уж сложные, просто некоторые их боятся. С моим N73 проблема только одна - по жизни. В N76 аналогичный процессор
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 05.10.2007 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
Мне муж подарил на ДР SonyEricsson K530i
Симпатичный! с двумя камирами какими то и звук чистый... я в мобилах правда не очень!
Главное чтоб звонил и смс писал!
У каго какие мобильники функции имеються у меня лично-Sony ericson w710i все есть и места много ту меня игр где-то 42 а картинок не поверите 7332 штуки ну и музыка есть
У меня на мобиле 121 игра, 1198 картинок, 260 мелодий, 86 тем и 51 видео!
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)