Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Я бровь прокалывал в салоне, поносил 8 месяцев, потом пришлось снять. И вот теперь в местах прокола потемнения уже 2 месяца не проходят... Вроде и не рубцы, че не делать не знаю...
Я отношуськ этому положительно. Самой охото что-то сделать, либо симетрию в губах или "монро" или же тоннели) Но кк-то страшновато и родители против. Не люблю когда язык прколот. У меня в школе в том году девочка умерла от этого самого прокола языка=(
У меня проколоты уши.. до этого, когда я ходила с синими волосами, гремела цепями и плевала в глаз общественному мнению, у меня были и брови несколько раз проколоты, и нос, и на ушах несколько дырок... Это я отрывалась... Пока не устроилась работать в банк.. и на совещаниях на меня стали коситься и слышался грохот отпадывающихся челюстей.. пришлось все снимать и превращаться в девушку а не заблудшего панка
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
У меня в ушах 3 сережки в общем счете. Мне нравится в носу. Я себе может сделаю как-нибудь...
А вообще мне кажется что не всем пирсинг идет...
Допустим я встречала девочку, с проколотым языком, так она очень гармонично выглядит. А вот у нас в классе девочка проколола язык - так это было ужасно! Наверное пирсинг - как одежда модная
Jonny Sniper, смотри "правильное" ухо прокалывай, чтоб потом конфуза не было. А вообще если тебе уже где то около 16-17 прокалывать не стоит (потом ведь в армию, а там таких не любят).
Вот у нас в классе из 19 пацанов, всего у 2проколоты уши. И то один уже заращивает дырку. Это раньше считалось проколол ухо - так ты терь крутой и всё такое, а теперь это как то приелось и стало обыденно. Вообщем я не советую тебе прокалывать ухо.
Пирсинг в ушах, ному и брови зарастает мгновенно! По своему опыту могу сказать!
Из носа вытащила утром - вечером уже вставить было проблематично, а днем следующего дня - совсем не вставилось..
С ушами чуть подольше - дырки были раньше сделаны, но тоже счет на дни
Брови - тоже очень быстро...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг