Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
вот такой вопрос в теме готика/эмо и прочие очень много ссылок на сайт www.artemistha.moonfruit.com мало того что при регистрации он спрашивает крестного отца готики, что я как человек переболевший этим крайне давно абсолютно не помню, так еще и скачивать можно только после того как ответишь на эти самые три вопроса и еще неизвестно что должно произойти. кто может оттуда качать подскажите что я упустила из виду?
ну и стандартный вопрос по инсименатору - почему у меня закачиваются html страницы? качаю даунлодом, и у меня експлорер а не опера...
Catherine,
помоги,сталкнулась с еще одним сайтом.Как закачивать там понятно,а зарегиться не ясно.Просит какойто id?
Вот он http://www.raonsims.com/member/join.php
Я пробовала свой логин ставить,пишет, что id неверный
уверены.что правильно вводите? глупый вопрос задам- уверены.что регистрировались?проверьте раскладку клавиатуры, клавишу капслок; на всех сайтах есть высылка забытого пароля,обычно присылают и логин...попробуйте ..не поможет - могу посоветовать зарегистрироваться заново
Здравствуйте! У меня есть проблема, скачала кучу предметов (с мешами), но из этой кучи, в игре появилось не больше 20% скаченного.
Что делать! И ещё вопрос, я скачала верхнююю одежду, но некоторые вещи появились в повседневном разделе, можно их переместить в отдел верхней одежды. Заранее спасибочки!!!!
У меня есть проблема, скачала кучу предметов (с мешами), но из этой кучи, в игре появилось не больше 20% скаченного.
четыре варианта :
- не все меши скачали или не все меши распаковали
- не все дополнения есть
- либо отсутствие,либо старая версия CEP
- не все архивы распакованы или файлы в формате sims2pack не открыты
Цитата:
И ещё вопрос, я скачала верхнююю одежду, но некоторые вещи появились в повседневном разделе, можно их переместить в отдел верхней одежды.
да,можно,с помощью программы SimPE
есть только одно "но" - если одежда была сделана до сезонов,то от холода она не спасет
Catherine,
Спасибо за ответы. меши скачиваю всегда и распаковываю тоже. нет, только двух дополнений. И думаю, что из 15тыс объектов, большая часть отсутствует, скорее всего причина другая. По СЕР посмотрю...
Добавлено через 2 минуты Catherine, особенно, жалко волос. Много красивых причесок и большей части нет...эх
Последний раз редактировалось Лисонька, 24.12.2008 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
могу дать еще один способ еще раз проверить папку на меши
boolprop showObjectPath [true/false] - добавляет к описанию предмета или строительного элемента в режимах покупки и постройки информацию о том, в каком файле этот предмет или строительный элемент содержится. True – добавить информацию, False – снова убрать. Имя и полный адрес файла на вашем компьютере появляются в самом низу в окошке, которое всплывает при клике по предмету в каталоге покупки или постройки. Действует не только на то, что появляется в виде отдельных предметов, но также на полы, обои, стены, заборы, бассейны и т.п. Для некоторых строительных элементов (полы, обои, заборы и др.) таким образом можно по адресу файла определить, с каким аддоном каждый из них появился, но большая часть отдельных предметов читается игрой из файла Objects.package запускаемого аддона. Их принадлежность к тому или иному аддону можно определить при помощи кода boolprop ShowCatalogePFlags (см. выше). Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно.
---
можно сделать еще так - в коинисталере отсортируйте по типу - получится отдельно меши,отдельно реколоры и загрузите только меши
проверьте на всякий случай.чтоб не было подпапок в папке даунов,хотя это уже совсем параноидальное решение
если папка не очень большая (до 4 гб),хотите,заархивируйте и выгрузите на файловый сервер.могу у себя проверить