По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Мои вопросы:
1. Какие инструменты будут доступны при строительстве городка?
2. Какие жанры музыки будут присутствовать в игре?
3. Какие новые опции будут присутствовать у компьютеров?
4. Какие новые блюда можно будет готовить в игре?
Вот мой ещё один вопрос: какой всё-таки движок будет у The Sims 3? То, что новый, я уже узнала... Да, и вот ещё: будет ли там физическая модель более реалистичной, чем в The Sims 2?
Ну вот читала тему возник ещё вопрос
1)Пусть расскажут поподробнее о больнице и вообще какие ещё ,кроме кафе,магазинов,будут лоты)
2)Новые игры на приставке или компе?
3)Поточнее насчет "убрать сима"
4)Будут ли коляски для детей и новые предметы для них?
К посту Гончара:
к 4) вопросу дополнение: будет ли кулинарная книга и т.д. )))
Последний раз редактировалось AfrochkA, 06.12.2008 в 15:44.
Вот, у меня тоже накопилось несколько вопросов:
1.Будет ли в игре настоящая магия как в The Sims?
2.Будут ли присутствовать функции из Superstar?Врзможность нанять агента?
3.Животные будут реалистичными?В игре наконец появятся лисы, панды, медведи и прочие животные (без помощи скинов собаки и кошки))?
4.Инаконец, сможем ли мы скрешивать вампира и оборотня или ростомана и ведьму или роботов и...ладно, вы суть вопроса, я думаю, поняли)а то я увлеклась =)))
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)