The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой национальности вы чаще всего делаете симов?
Если я вдруг решаю какого-то сделать, то обычно это европейцы. У меня в игре нет ни одного азиата, я только сейчас об этом подумала, когда опрос увидела. Латиносы и африканцы у меня есть.
А вот чем отличаются по генетике американцы и европейцы? Че-то не особо на ум приходит. Разве что только у американцев выражение лица тупее делать ?
Эсси, просто в Европе больше стран. Не все же народы в Европе одинаковые. Например,ты же сможешь отличить албанскую (она тоже в Европе живет) девушку от канадской.
Согласен с Sicilia деление на национальности,если реч идёт о европейцах,весьма условно.
Я к примеру делаю в основном немцев,есть и польки и несколько русских.Есть даже одна ирландка,кстати её тут на просимсе знают очень многие,но всё это очень условно.
На лице у них не написано кто ни такие.
А у меня больше всего моих соплеменников - евреев, но хватает и арабов, грузинов, татар, африканцев и русских. Американцев не люблю и не делаю, даже тех, что были - переименовала (Смиты стали немцами - Шмидтами).
делаю европейцев, но с разным типом кожи (загорелые европейцы тоже ведь существуют). Также нравится делать необычных, с разными скачанными кожами: эльфов, инопланетян.