Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте, сюда не заходил, а когда зашёл, то решил представиться... Люблю рок и рэп, я из Украины, и короче, дальше незнаю что сказать, поэтому промолчу.
Martini ,на ФкНН в профайле у него стояла такая фотка!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Всем привет! меня, я надеюсь, тоже хоть кто- нить помнит.думаю комментов про меня немного. Кратко: Хобби- рисовать на стенах, коллекционировать балоны компании "MONTANA cans".Увлечения в технике- игры (Sims 2 в основном),PhotoShop, мобильники и все что с ними связано.Люблю музон (любой), хорошее кино, стильно приодется. Любимый, "Деловой" наряд- легкая кофта- ветровка с капюшоном, темные очки, рваные джинсы, хорошие боты, повязка по всему телу (диагонально)
с баллонами( вмещает 5-6 штук), сумка с кэпами,валик и скетчбук в портфеле( блэкбук в комплекте).ну, незнаю что еще сказать!
Я тебя помню. Я ж тебе аву давала и юзик, как тебя не помнить?
Цитата:
Сообщение от Bam Margera
Здравствуйте, сюда не заходил, а когда зашёл, то решил представиться... Люблю рок и рэп, я из Украины, и короче, дальше незнаю что сказать, поэтому промолчу.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Привет, товарищи!
Надеюсь, несмотря на моё продолжительное отсутствие, вы меня не забыли. Хоть у меня и всего лишь 0 сообщений, я с вами снова! Это толчок к новой жизни на форуме, и не только. Так что принимайте меня как новенькую, а там уж посмотрим.
Мне 15 лет, я учусь в школе. Увлечения - Симс и вышивание.
ВНИМАНИЕ! Тем, кому интересно, как я выгляжу, скоро - моя фота!!
Только вам нужно очень сильно попросить, я, как девушка скромная, немного стесняюсь.