Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
gaara13,хм... Я достаточно давно наблюдаю за этой темой только почему то не комментировало. х) Как ни странно, мне всё нравится. Может стоит попытаться раскрасить некоторые работы в ФШ?) И ещё, мне интересно, а какой примерно процент срисовок в этой теме?) А так всё нравится) Продолжай в том же духе, талант у тебя определённо есть
Я незнаю как по другому пост сформулировать... Мозги чумные х_Х
gaara13,
все *_* ваши прекрасные рисунки заставили меня сделать рывок к кисточкам, карандашам и краскам ) почему я так не умею? восхитительные рисунки! супер, ШИКАРНО! т_т Обожаю ваши рисунки, я влюбилась в них Т_Т интересно будет посмотреть на раскраску в Photoshop особенно мну нравяцо рисунки из эльфийской песни... как вам так ТОЧНО удается передавать в рисунках характер Ню и Люси?
Незабудка, благодарю!!!мне очень приятно!)))просто мне самой очень нравится эльфийская песнь.это аниме меня очень тронуло.наверно поэтому получается передавать характер
Добавлено через 5 минут
надеюсь понравится)))и надеюсь похоже