Без форума - настоящая ломка, я так была счастлива, когда он снова заработал. А тут еще такой сюрприз!
Было так волнительно, когда открывала конвертики (гениальная задумка - вскрытие конвертов - совсем как на настоящем вручении премий), не думала, что тоже получу звезду.
Больше радовалась за действительно достойных людей, которые проявили себя на просимсе. Каждая медаль - заслуженная, ни одну не хотела бы оспорить.
А вообще, список (130 чел) - внушающий! Это ж сколько талантливых людей собрал под одной крышей форум!
Поздравляю всех, кто получил звездочки, вы действительно настоящие молодцы! Ура Просимсу!
Поздравляю всех лауреатов!
Милые администраторы, оформление - бесподобно, отличная идея и прекрасное воплощение!
Как здорово, что лауреатов так много! Как здорово быть в такой замечательной команде! Приятно чувствовать себя частичкой такого мощного, яркого коллектива!
Была искренне поражена и удивлена, увидев свой ник среди лауреатов. Спасибо большое!
* это просто праздник какой-то*) *
Теперь я уверена, что сегодняшний день у меня сложится - открылся у меня наконец просимс, смогла зайти в свою династию, да еще и такой подарок. Очень рада и очень благодарна!
Поздравляю всех лауреатов! Все молодцы, каждый, разумеется, по своему! Удачи всем и дальнейшего самосовершествования!
Так неожиданно ...и очень приятно увидеть себя в списках лауреатов!
Хочу выразить бесконечную благодарность нашим дорогим
администраторам и модераторам за столь высокую награду.
Это праздник для всех нас!
Martini, Barkoff, дороги наши! Вот сюрприз так сюрприз!!
Я все чаще убеждаюсь в мысли, что ProSims буквально магнитом притягивает к себе талантливых и отзывчивых людей!
Спасибо, дорогие мои!
Всех-всех-всех лауреатов от всей души поздравляю!
*PS безусловно и безумно приятно видеть себя в номинации консультанта*