The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
kmargo, нужно просто в магазине поставить стойки с одеждой (режим покупки - для общественных участков - торговля - разное) и назначить цену. Если одежда сшитая, то ее можно положить на полки.
kmargo, нужно просто в магазине поставить стойки с одеждой (режим покупки - для общественных участков - торговля - разное) и назначить цену. Если одежда сшитая, то ее можно положить на полки.
то есть торговать одеждой можно тока на общественном участке? дома нельзя? а где брать товары для общественных лотов? и где брать сшитую одежду?
kmargo, дома тоже можно, только сначала нужно открыть домашний бизнес, подробнее о том как это сделать читай в 1 посту этой темы. А одежду сшить можно на швейной машинке, с золотым значком "Почетный портной" и при условии, что установлено дополнение "Увлечения".
У меня больше всего жаловались, когда мой неквалифицированный сим сам на кассе стоял, но больше всего они были недовольны, когда он их консультировал
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.