Whatsername,
ура, хорошо что отобразилось *0*
а то думала что не отобразилось **
кст а ты смотрела концерт bullet in a bible о_О
*уже надоела всем спрашивая этот вопрос*
ы, концерт убил
но как они выступали, это да, мне оооооооочень понравился *0*
но вот что там творилось когда была песня King For a Day
кхем, но вот оргазм, это блин, не описать, я блин ещё звук громче сделала ну т.к. я ж люблю погромче песни слушать
но я ж не знала что там такое будет ну и вот
кароч он как начал там стонать
я пулей к стенке прижала и давай уши закрывать и лыбицо,
ведь я всё слышала, так что руки это плохая затычка
вот ещё либо в субботу или в воскресенье я буду смотреть
Цитата:
Сообщение от Deiry
но вот что там творилось когда была песня King For a Day
мой любимый момент)тре в розовой шляпе просто ахи биля с рожками шикарен))да все они там клевые
Цитата:
кароч он как начал там стонать
когда я смотрела,в соседней комнате сидел папа)а я тоже любитель сделать музику погромче, так что пришлось в срочном порядке ставить паузу, отыскивать наушники и говорить папе,что у него глюки
мой любимый момент)тре в розовой шляпе просто ахи биля с рожками шикарен))да все они там клевые
ы, да тре понравился в шляпке *0*
но там был момент ещё один где билли, ээ, как бы сказать, когда он кое что показал... эм пятую точку х_х
Цитата:
Сообщение от Whatsername
когда я смотрела,в соседней комнате сидел папа)а я тоже любитель сделать музику погромче, так что пришлось в срочном порядке ставить паузу, отыскивать наушники и говорить папе,что у него глюки[/font]
не, а мои родоки не слышали, мне повезло, и при том это было так неожиданно
зато когда помоложе был чего он только не показывал))
*куда то меня не туда понесло*