Когда моя симка начала рожать, я думала, что приедет машина и увезёт её. Но не тут то было: она взобралась на велосипед и помчалась в больницу. Да... Полное несоответствие реальной жизни...
А с ней муж жил в доме? если да то можно было мужем нажать на жену ОТПРАВИТЬ В БОЛЬНИЦУ и он её отвезёт на такси или на машине
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Eurovis, а у самой симки те чувства, которые в красной рамке - это какие?
Я поняла, что она была голодна..
А что означает надгробный камень, рожица и кинжал?
Надгробный камень что кто то умер, рожица не помню , а кинжал с кем то поссорилась. ПРОСТО НАВЕДИ на значок
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Belladona
Если вы посмотрите днём на небо, то сможете увидеть пролетающий самолёт.
Если ваш сим умер, то вы сможете его оживить. Надо дождаться звонка из Научного института. Лично мне не слишком повезло. Сим мой был призраком и им можно было управлять. (Я знаю, что уже писали)
Если будете иследовать галактику, то откроете новые звёзды и даже планеты. Вам дадут деньги и возможность назвать открытие.
А там НЛО вообще есть?
Последний раз редактировалось Parol, 06.07.2009 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
Shaha sim, гении рисуют кубики, злые -все в красном цвете, добродушные лбители природы все в ячейку наровят(они самые стремные ничего не видно)
4 дня в день по картине с пляжем
только теперь после 4 дней сидения в одной комнате у нее клаустрофобия и разговаривает сама сабой от недостатка общения (а я все надеялась на кроликов)
okc010101, а у меня все против мидуз протестуют))
причем Цикл0н тот тип в очках и плаще на каждом протесте
нашла действие "Пробежка", если характер спортсмен или екстримал на клике по узким дорожка между гор или вдоль реки
так интересно при том бегаю еще + тело пракачивается быстро