The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
sim2009, повариха как раз там и есть!!! А вообще - это симы которыми пользуются только разработчики для съёмки видеороликов и поэтому их не должно быть в игре, вот поэтому все они есть в CAS, об этом была где то здесь тема.
Я обновил 1-ый пост!
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 14.06.2009 в 00:27.
Я вот не понимаю логику автора темы. Назвал он ее Сравнение пиратки и лицензии. То есть,по сути,что есть в лицензии,и чего нет в пиратке. А на самом деле в первой записи идет перечень,чего нету ни в пиратке,ни в лицензии. Толку от темы?
Ирис,толк как-раз и есть, все его поняли однако. Тему я создал когда прочитал на просимсе одну тему в которой было интервью с разроботчиком и у него спросили: "чем отличается лицензия от пиратки?", а он ответил: "только лицензия открывает настоящий игровой мир!", я её создал для уточнения правды разработчиков!!!
Ирис,именно это я и делаю. Про машины говорили, что это будет в лиц., а у меня и лиц и пиратка есть, вот я и сравниваю. И как видно в лиц. как говорили этого нету!.
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 14.06.2009 в 18:33.
У нас в городе игры до сих пор нет ... я заказала ее через инет -магазин ,пока игра идет по почте ,в соседнем городке (ездила в гости
)купила пиратку ,всего за 250 руб.Сегодня игра пришла ,вот сижу и не знаю выкупать или нет?
версия игры 1.0.615.00107, а у лицензии какая ? И кто знает есть ли в лицензии риверсайд? или его отдельно качать надо?