The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня вопрос, который здесь уже поднимался: по жизненной цели "заняться любовью в разных местах (5) с разными персонажами (5)". Как показала практика не так все просто.
Кто-то исполнял это жизненное желание? Что подразумевается под разными местами?
Сразу говорю, что в ванной, в кровати, в мерии не катит. Видимо, нужны какие-то места одной категории. Например, только общественные здания или только различные предметы. Вот что все-таки подразумевается под этими "разными местами"?
У меня вопрос, который здесь уже поднимался: по жизненной цели "заняться любовью в разных местах (5) с разными персонажами (5)". Как показала практика не так все просто.
Кто-то исполнял это жизненное желание? Что подразумевается под разными местами?
Сразу говорю, что в ванной, в кровати, в мерии не катит. Видимо, нужны какие-то места одной категории. Например, только общественные здания или только различные предметы. Вот что все-таки подразумевается под этими "разными местами"?
Ну я исполняла эту мечту жизни,вроде просто очень театр,лифт,деревянный домик,ванна и кровать вроде...
Патюля, а у меня было: кровать, душ, лифт, театр, джакузи. Вроде все с разными партнерами, а мечта жизни не исполнилась. Может там нужно, чтоб с каждым партнером только по разу или только в одном месте? Ладно, пойду пробовать ещё
Upd. Всё, проблема решена. Оказывается у меня просто почему-то пропал отношения с одним из партнеров и получилось, что их было не пять, а четыре. Но теперь все восстановлено и мечта жизни сбылась
Последний раз редактировалось Фимка, 03.06.2012 в 01:40.
Походочка мне их нравится
Если отказали, то плетется, как марионетка, а если согласились, то потом чуть ли не вприпрыжку бегает. Обожаю за ними наблюдать, когда они такие.
Но всегда грустно, если приходишь к половинке домой, а она оказывается усталая/голодная/злая и все время отказывает
Ну, с самого начала можно было в общественных местах всяких этим заниматься, в гостях.
А теперь можно в душе, в домике на дереве, на подвесной кровати, в машине времени, и других местах...
Все возрасты:Душ,домик на дереве....
Мир Приключений:Палатка....
Сумерки:Лифт,Джакузи....
Вот по моему все...
В оригинале можно в театре ратуше мавзолее на стадионе ну и все по моему....
О,обожаю делать это в различных местах.
В Фотобудке к примеру.
Но бесит,то что если ты звезда сразу появится мудлет отрицательный и надо бежать откупаться.
__________________ Мы на многое способны, не стоит вешать на нас ярлык.
У внучки моей симки. черта характера "стеснительная", из - за чего она моется в душе и ванной в купальнике. и сетка цензуры у ней не появляется. Когда она вышла замуж. я обратила внимание. что заходя в душ с мужем. она тоже не раздевалась. Интересно. а если у обеих партнёрш будет такая черта характера, появится ли сетка цензуры в душе, во время занятий ВуХу? Кто нибудь пробовал проводить такой эксперимент, и если да. то каков результат?
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.